传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 91区外挂...又是圣啊.. [打印本页]

作者: 5501289    时间: 2012-8-13 11:32
标题: 91区外挂...又是圣啊..
ID:日体育界
吸怪...屏幕外pk..
作者: hialyhsm    时间: 2012-8-13 12:04
没视频没真相
作者: zhangzhiming    时间: 2012-8-13 12:06
证据不充分,不给力啊
作者: 5501289    时间: 2012-8-13 13:03
截了图啊..附件没传上来吗?
晚点去公司在传次..
作者: 美丽莲华    时间: 2012-8-13 13:08
晚上截啦图在说吧~这样没说服力
作者: 5501289    时间: 2012-8-13 15:04
标题: 图来了..
[attachimg]6523[/attachimg]

[attachimg]6524[/attachimg]

[attachimg]6525[/attachimg]

[attachimg]6526[/attachimg]

话说中午在家又碰到个外挂..ID:忧伤主宰..
没截图..
作者: 627008    时间: 2012-8-13 16:54
楼上都是灌水的。哈哈哈……鉴定完毕
作者: 东方红电器    时间: 2012-8-13 17:09
谁看出是外挂了?
作者: 5501289    时间: 2012-8-13 17:20
请看右上的怪物.....圣导火舞对下面能打到上面的怪?
pk死的时候截图慢了点.在屏幕外就在打我.刚过去点就挂了..
作者: wumin0930    时间: 2012-8-14 13:59
最好是录像
作者: 5501289    时间: 2012-8-14 15:02
我不会录象哈...九十一区现在外挂好猖狂...
而且都是圣导..天天见到了..
作者: 2267323119    时间: 2012-8-14 16:47
最好录像,录像比较给力,再加张名字的清晰截图
作者: 超级神魔士    时间: 2012-8-19 17:55
标题: 回复 1# 5501289 的帖子
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=18724
到这里看看我发帖。没有录像。光是截图说不明白。
作者: happy1258    时间: 2012-8-21 09:24
圣导都是很牛吗,感觉不到哟,但是用了挂的都很牛,搞的我们不用的羡慕死了,本人鄙视用挂的人。
作者: 夕阳    时间: 2012-8-22 00:09
视频才能肯定`
作者: 华哥    时间: 2012-9-6 15:47
楼主幸苦拉~~希望精灵能看到,,

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2