传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: [至精灵..] [打印本页]

作者: wenjunming    时间: 2012-8-19 02:41
标题: [至精灵..]
您好,精灵..

我想提点建议,近来发现在线的玩家少了很多哦..

想精灵大力宣传宣传这游戏吧,不过适中就好..

免得像木瓜奇迹那样太出名了,被官方打击了..

个人的小小建议,希望精灵接纳!鸣谢..
作者: 神经兮兮    时间: 2012-8-19 02:45
确实少了很多。。
作者: sungel    时间: 2012-8-19 05:19
前几天卡的原因吧 网页论坛也不好上
作者: 小双    时间: 2012-8-19 07:40
近期网络问题频频影响 确实少了很多玩家
作者: woaihui123    时间: 2012-8-19 08:11
来来去去都这几个人,哎........
作者: ltsb002    时间: 2012-8-19 14:57
这几天游戏里人确实少   论坛上都没几个人
作者: 627008    时间: 2012-8-19 17:03
木瓜被官网打击???还有这样的!!
虽然是只有几个人,但是都是热爱奇迹的支持者,传说的雍迈!
作者: sungel    时间: 2012-8-21 05:24
弱弱的感慨一句
有些游戏的SF根本就是GF开的
作者: 超级神魔士    时间: 2012-8-21 09:12
这个被官服攻击还真不知道。只能说被官服找人攻击可能性大点,官服攻击被人会被网监查的吧。毕竟那么一个大企业不可能随意攻击人,不然影响不好。
作者: 2267323119    时间: 2012-8-21 17:15
我也怀疑被攻击要不怎么,官网那么不稳定
作者: 夕阳    时间: 2012-8-24 02:02
近期网络问题频频影响
作者: 迷死人    时间: 2012-9-4 20:00
楼主和楼上的说得太好了`来学习一下
作者: 逍遥联盟    时间: 2012-9-7 14:48
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的
作者: ABCD    时间: 2012-9-11 17:04
很好,来顶一下`

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2