传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 现在卖东西的人真少呀,市场太不景气了, [打印本页]

作者: happy1258    时间: 2012-8-21 09:00
标题: 现在卖东西的人真少呀,市场太不景气了,
我看看这里面的人也真的少的可怜。真不如以前那时候,挂个机可以上三个号,现在一个号就是电脑有点不灵活,不知是不是和登录器有关,反正是挂不了号,搞不到多少积分,天天玩小号也是累。不知大家是不是一样有此感想呀。精灵再不想想办法,我想这服可能会因为人少而关了吧,
作者: 日后不爱你    时间: 2012-8-21 09:02
:|  不是啊  刚合区 还是多了一些人撒
作者: 东方红电器    时间: 2012-8-21 09:38
我可以挂三个号,两个可以练级,一个挂大陆,不怎么卡
作者: 627008    时间: 2012-8-21 09:54
老区市场是不景气啊。没办法习惯就好。
我一开始玩的时候,老区就这样。不过在古刷无敌,认识了几个要好的朋友。虽然现在在的没几个啦。
作者: DC520DF    时间: 2012-8-21 10:55
你上点极品来
作者: zhangzhiming    时间: 2012-8-21 11:15
已经见怪不怪了,没东西就自己去刷吧
作者: 超级神魔士    时间: 2012-8-21 14:06
确实人少了很多。现在买东西都看不到卖家,无语了。估计卖东西的就是那么几个。有的是职业挂机,有的是卖垃圾卖得很贵。
作者: 2267323119    时间: 2012-8-21 18:02
垃圾天价黑心老手,新手很难发展
作者: 夕阳    时间: 2012-8-24 02:01
刚合区 还是多了一些人
作者: 迷死人    时间: 2012-9-4 20:00
楼主和楼上的说得太好了`来学习一下
作者: 逍遥联盟    时间: 2012-9-7 14:48
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的
作者: ABCD    时间: 2012-9-11 17:03
很好,来顶一下`

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2