传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 收个白金腿。 [打印本页]

作者: DC520DF    时间: 2012-8-21 14:23
标题: 收个白金腿。
就差白金腿,白金一套就齐了,有的兄弟成全下。
作者: 超级神魔士    时间: 2012-8-21 14:31
标题: 回复 1# DC520DF 的帖子
白金裤子只有强化的没有不强化的。而且只有古才出。我打到的2个都卖掉了。500分和550卖掉的,一个幸运防御10一个幸运加生命。我打的都是困顿大哥给我丢出来的。别的怪还真没看到爆,不知道是不是我太菜了。

等待别人的回答。
作者: 东方红电器    时间: 2012-8-21 14:39
白金裤子外面都没有掉,我也只在古刷到过
作者: zhangzhiming    时间: 2012-8-21 14:59
这东西我都不拣的,你多少收,下次有了叫你
作者: zhangzhiming    时间: 2012-8-21 15:01
标题: 回复 2# 超级神魔士 的帖子
这么值钱啊,早知道我就多拣拣了,以前直接无视的
作者: 日后不爱你    时间: 2012-8-21 15:07
:_onion5:  正好捡了个幸运F10的
作者: 美丽莲华    时间: 2012-8-21 15:36
白金退比较值钱,,太少拉!
作者: shanyanlh    时间: 2012-8-21 16:16
晕我在古打到过2个XY的腿都买店里了~~汗颜闹~~
作者: 627008    时间: 2012-8-21 16:35
白金腿不掉??不会吧,血色恶魔低级点的应该掉啊!!
作者: 2267323119    时间: 2012-8-21 18:37
有就卖楼主吧
作者: DC520DF    时间: 2012-8-21 19:58
标题: 回复 9# 627008 的帖子
那我自杀好了
作者: DC520DF    时间: 2012-8-21 19:58
标题: 回复 8# shanyanlh 的帖子
这东西很贵的
标题: 回复 6# 日后不爱你 的帖子
卖不,美女
作者: DC520DF    时间: 2012-8-21 19:59
标题: 回复 2# 超级神魔士 的帖子
我都看不到
作者: 夕阳    时间: 2012-8-21 23:56
我就看见高贵有`
作者: 小双    时间: 2012-8-22 07:43
标题: 回复 11# DC520DF 的帖子
白金腿我给你找找 好像有一个 是不是13就忘记了
作者: shanyanlh    时间: 2012-9-13 23:48
妈的 今天打个没XY的白金腿,都没人要

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2