传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 悲剧的我 [打印本页]

作者: ztmzxh1    时间: 2012-8-23 09:11
标题: 悲剧的我
收了3个月的减伤天魔手,没人有?怪事~
还有收0~13的极品TT手头凯,也没人卖,大家分都很多,不缺?
作者: 小双    时间: 2012-8-23 10:11
打~~打~~打劫~~~把~积分都叫~叫~叫出来~~就你小子贼~贼有钱
作者: ztmzxh1    时间: 2012-8-23 10:17
标题: 回复 2# 小双 的帖子
你也双80了,还要来打劫?
作者: hearter    时间: 2012-8-23 10:31
劫劫劫个色。。。
原来好多幸运全属性的TT部件。。仓库放不下便宜卖了,啊明还是等合新区过来的时候喊吧,一般有存货,新区容易暴极品。
作者: 小双    时间: 2012-8-23 11:07
标题: 回复 3# ztmzxh1 的帖子
不瞒你说 我换满2个号 也就是10W分 已经换成点了 所以现在很穷 准备打劫你
作者: 2267323119    时间: 2012-8-23 11:39
呵呵,新人一个号都没满点
作者: 东方红电器    时间: 2012-8-23 12:27
收了3个月,是我自己都刷到了
作者: DC520DF    时间: 2012-8-23 12:44
关键没人有啊。
作者: 夕阳    时间: 2012-8-23 13:15
有人有`不想卖的`可遇不可求
作者: 627008    时间: 2012-8-23 13:23
天魔手很少的,特别缺。
3个月自己刷,估计刷不到的。
阿明的声望很高,他换分很多的。下次敲诈一点,我给他很多套部件的。嘿嘿
作者: 怡宝    时间: 2012-8-23 13:26
我有+9 幸运减伤 天魔手~~~开价吧~~低了不回
作者: zhangzhiming    时间: 2012-8-23 14:05
以前古的刷怪点都占不到,现在都没人跟你抢地方,你说会有货吗
作者: 生死契约    时间: 2012-8-23 16:22
看过了,学习了,受教了,回复了
作者: 美丽莲华    时间: 2012-8-23 16:48
我昨天的极品TT头卖拉!!现在TT比较热销啊!
作者: ztmzxh1    时间: 2012-8-23 16:59
标题: 回复 11# 怡宝 的帖子
1500,卖吗?要么你合到13,我给你6千,还要高点的话,7千也没事.
作者: ztmzxh1    时间: 2012-8-23 17:01
标题: 回复 14# 美丽莲华 的帖子
怎么不叫我呀,我要呀,555555555
作者: 小双    时间: 2012-8-24 08:46
标题: 回复 16# ztmzxh1 的帖子
我小号可能有天魔手 等我给你找找
作者: 超级神魔士    时间: 2012-8-24 20:43
13这么贵。我靠。看来这几天有时间就要蹲点到古了。要是一件出来。在成13.阿明啊,你小子就掏积分吧。
作者: ztmzxh1    时间: 2012-8-24 21:32
标题: 回复 18# 超级神魔士 的帖子
hao说好说,成了也算是帮我的忙了,

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2