传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 茶毒奇迹的海洛因 [打印本页]

作者: 夕阳    时间: 2012-8-24 14:09
标题: 茶毒奇迹的海洛因
[attachimg]6585[/attachimg]

厌倦了藏蓝似黑的海底,厌倦了酷热如暑的沙漠,厌倦了不见天光的失落……厌倦了所有可以练级的地方……怀着一种无可是从的心情回到了孕育我诞生的地方——仙踪林。 依然是飘花似雪,依然是悦耳琴音,依然是蝶飞蜂舞……坐在仙踪林的石椅上,任五彩翅膀轻轻拍打身体,金黄色的衣服在午后的阳光中流水般闪动着一层银白色的光…… 最初的那个精灵早已在60级的时候被自己封尘于往事之中,想象不出那一身+9风装带上这五彩翅膀会是什么样的一种风情,笑着摇摇头,飞入花丛草间,惹得一身粉尘,仙踪林永远是如此得宁静,很少可以寻觅得到人得踪迹,一如刚刚出生时的我眼中的仙踪林一样,在这个外挂猖獗的世界,也只有仙踪林还保有它原来的慈祥,嗅着潮湿的空气,眼前浮现着种种往事……回想着那段苦苦升级的年月,那为一个祝福惊狂的心情,还有那种对别人身上亮亮的装备的羡慕……怀念着那缓慢却开心的练级…… 第二个号比风装的号练的苦,却练的快乐,如果说那个号是从丑小鸭变成白天鹅,那么这个号便一直是天鹅只是在等待羽毛丰满能飞起的那一天!60级光着身子招巴里的风光,被人称赞智力高的自豪!突然有一天,一种叫做外挂的毒品笼罩了整个MU大地,无数的朋友从此离开了MU,无数的裸智在石头里安全的升级……笑……笑得无奈……天鹅终究要飞上天空,因为它要追逐温暖的空气…… 刷屏的经验,快速的升级,我知道我已经无可救要的开始吸食毒品了,曾经是无数人争抢的失落变成了真正的失落之塔,荒凉的死亡沙漠,漆黑的海底,突然热闹起来,MU大陆的勇士们疯狂的吸食着外挂这个毒品,MU里挂着外挂的风,无数人乘着这股风疯般的冲级,有些人被风吹走了封尘于MU的历史里…… “沙漠见……”有人M我,再次回首,看看这祥和的仙踪林,我知道我又要区吸食毒品了,既然无法离开MU,就只有同MU一起堕落……明媚的仙踪林阿,谢谢你能够给我一丝怀念的时间……MU大陆的勇士们阿,是否也有人同我一样偶尔会怀念过去呢?
作者: DC520DF    时间: 2012-8-24 14:21
你应该去检查下,平时滴酒不沾的人,最近天天人头马。。。。。
作者: 夕阳    时间: 2012-8-24 14:25
标题: 回复 2# DC520DF 的帖子
呵呵`我大前天才啤酒,前天就开始蓝带了
作者: 小双    时间: 2012-8-24 14:25
夕阳这家伙刷分好快  8月21日注册的 现在有22元宝和100论坛分
作者: DC520DF    时间: 2012-8-24 14:27
哥,我说的话你仔细看下。我说你关于论坛
作者: 夕阳    时间: 2012-8-24 14:32
标题: 回复 5# DC520DF 的帖子
呵呵`游戏我也不赖,刚上了网站买了会员
作者: 夕阳    时间: 2012-8-24 14:32
标题: 回复 4# 小双 的帖子
比起你`差远了,以你为标杆
作者: 美丽莲华    时间: 2012-8-24 14:50
呵~~楼主真牛B
,,,
作者: zhangzhiming    时间: 2012-8-24 14:54
感慨人生?又一个刷帖王,还是那个垃圾盟的
作者: 夕阳    时间: 2012-8-24 15:19
标题: 回复 9# zhangzhiming 的帖子
晕晕`对事不对人`骂我就行`多有得罪的地方`请海涵
作者: 2267323119    时间: 2012-8-24 16:25
完全水分,路过没实质意义
作者: 627008    时间: 2012-8-24 16:29
不要太水了。精灵说了。论坛都可以养鱼了。
小心扣分。枪打出头鸟哦!!精灵一扣,白刷很多天得。
作者: 夕阳    时间: 2012-8-24 16:31
标题: 回复 12# 627008 的帖子
沉默
作者: 627008    时间: 2012-8-24 16:37
标题: 回复 13# 夕阳 的帖子
你还沉默呢?几个月前的帖子你都刷了那么多。根据论坛规定。你是要被扣分的。
少则10分多则50,刷3个月前帖子5个以上。估计你今天白刷,以前的都白刷。
我不是严厉的警告,而是善意的提醒哦!!嘿嘿
作者: 夕阳    时间: 2012-8-24 16:46
标题: 回复 14# 627008 的帖子
不知者无罪``还是谢谢你了`
作者: 33149    时间: 2012-8-24 18:37
呵呵,长江后浪推前浪,一代刷王诞生。
作者: 超级神魔士    时间: 2012-8-24 21:30
标题: 回复 15# 夕阳 的帖子
什么叫做不知者不怪,你这是顶风作案。你要是刷了1  2个帖子就这么地了。但是你刷了多少帖子?你自己知道。

还有就是小双人家注册一年多了才547多贴,你
回复 4# 小双 的帖子
比起你`差远了,以你为标杆
标杆?标杆你吧。你看看你3天刷了372贴.这次要是精灵不扣你分。估计老多人都要抱怨了。
作者: shanyanlh    时间: 2012-8-25 00:13
拿分走人
作者: shanyanlh    时间: 2012-9-3 15:30
强制戒毒
作者: 夕阳    时间: 2012-9-3 16:26
标题: 回复 19# shanyanlh 的帖子
没办法了`戒读所还卖毒呢
作者: 迷死人    时间: 2012-9-3 17:49
楼上的和楼主的贴太好,支持一下

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2