传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 老区收13黑龙 [打印本页]

作者: homexigua    时间: 2012-8-27 13:46
标题: 老区收13黑龙
有多余的哥哥姐姐们便宜点卖小弟呀。。。
凑了凑积分一看有6000多分了,能买几件呀?
不懂价格。。。
作者: 627008    时间: 2012-8-27 14:05
6000垃圾能半套。反伤的估计超过2w吧,减伤的2w。
我有一套,3件加生,1件加钱1件加魔。大天是回红得好像。
6件卖你1w5吧。哈哈……
作者: DC520DF    时间: 2012-8-27 14:13
收加魔4000分就够。六千分可以收防10一套。
作者: homexigua    时间: 2012-8-27 14:24
标题: 回复 3# DC520DF 的帖子
F10一套你有吗,那卖我呗。我就那么点分。。。
作者: 夕阳    时间: 2012-8-27 14:42
6000收不到两件-S的`
作者: 东方红电器    时间: 2012-8-27 14:50
6000分可以收3件垃圾属性的
作者: 小双    时间: 2012-8-27 15:40
谁有多余的黑龙腿13 卖我一个 属性不限哦
作者: zhangzhiming    时间: 2012-8-27 16:23
我现在在古努力刷,有了给你
作者: homexigua    时间: 2012-8-27 16:24
标题: 回复 8# zhangzhiming 的帖子
看来还是好人多哩,谢谢你了。。。
作者: ztmzxh1    时间: 2012-8-27 17:19
战士的话,分少还是先花800左右一件收一套13龙炎(不用时还可以当玩具,卖了也不会贬值),或者就白减伤黑龙一套,便宜但实用。到分多时再搞好的
作者: 超级神魔士    时间: 2012-9-1 09:07
黑龙这么贵么。一直都没有买过战士东西。看来以后要注意了
作者: shanyanlh    时间: 2012-9-13 23:50
黑龙行情还是好的
作者: 三岔道路口    时间: 2012-9-24 13:40
-S的收一件应该能收到
作者: homexigua    时间: 2012-9-24 15:28
已经够一套了,目前想买减伤天魔,不知道多少分。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2