传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 乘着掉线的大好时光收点东西(老区) [打印本页]

作者: 昨夜清风    时间: 2012-8-29 16:42
标题: 乘着掉线的大好时光收点东西(老区)
13三主或以上火麒麟手铠1500一件杖2000
13四主龙手强化传说手腿900件
13XY四主火龙盾3500
现在就想到这些
有的请游戏内联系    冬之恋歌
作者: 日后不爱你    时间: 2012-8-29 16:51
可以上了哦  亲
作者: 日后不爱你    时间: 2012-8-29 16:52
嘿  我真的很想你 亲  我的风你还收不
作者: 夕阳    时间: 2012-8-29 16:57
这些我都没`有了给你留着
作者: 流年似水    时间: 2012-8-29 18:35
打到帮你留
作者: DC520DF    时间: 2012-8-29 18:56
有前人就是不一样
作者: 东方红电器    时间: 2012-8-29 21:36
有的时候你不要
作者: 美丽莲华    时间: 2012-8-29 22:50
我有个传说腿,卖你
作者: homexigua    时间: 2012-8-29 23:20
火龙盾还有多属性的吗?我只见过单属性的好几个
作者: 昨夜清风    时间: 2012-8-30 01:45
标题: 回复 3# 日后不爱你 的帖子
风都是我的,今个不合了,11件全送给哥布林了
作者: 昨夜清风    时间: 2012-8-30 01:46
标题: 回复 8# 美丽莲华 的帖子
游戏里密我撒,等你哦,亲
作者: 627008    时间: 2012-8-30 08:36
原来是你^
作者: 昨夜清风    时间: 2012-8-30 14:53
LS的这两天在游戏里好象没看到你?哪去了?
作者: 昨夜清风    时间: 2012-9-1 02:28
由于个别装备已经合出来或收到,再此更新一下清单,有的朋友快啦
13三主或以上火麒麟手1500,杖2000
13四主龙手900
13XY四主火龙盾毒蛇盾3500,传说盾1200
作者: 超级神魔士    时间: 2012-9-1 09:31
东西价格还可以。但是我现在基本没时间上了啊。没办法打东西没办法挣你分了
作者: 昨夜清风    时间: 2012-9-3 14:35
今日再次更新,欢迎有的朋友来黑
13三主或以上火麒麟手2000,杖2500
13四主龙手900
13XY四主火龙盾毒蛇盾3500
有的直接站内短信我
作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-3 23:53
标题: 回复 9# homexigua 的帖子
火龙盾有全属性的掉 。你看到的一般都在古把?
作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-3 23:54
标题: 回复 9# homexigua 的帖子
火龙盾有全属性的掉 。你看到的一般都在古把?
作者: 昨夜清风    时间: 2012-9-6 00:11
今日再次更新,欢迎有的朋友来黑,由于实在不忍心看灵犀因收不火鞋而伤心,一时心软把火鞋卖给了他,当然狠狠滴毫不手软滴宰了他一把,所以补上火鞋子
13三主或以上火麒麟手2500,鞋2500,杖3000
13四主龙手900
13XY四主火龙盾毒蛇盾3500
有的直接站内短信我,此为最高价,收到收不到,都不再更新此贴了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2