传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 累了,别了各位 [打印本页]

作者: DC520DF    时间: 2012-8-30 18:41
标题: 累了,别了各位
为了一只马太累了
身心的疲惫还带着这身臭皮囊
是希望还是该绝望
明知结果 还飞娥扑火
阳和华你们在么?
你们开下卖脚本的吧,
你们平分
我把我的元宝全部转成积分送给你
还有ZHANGZHIMING我已经加你QQ快24小时了你都还没加我
其实本身我的论坛号密码都不知道了
家里的电脑收藏夹里面
手上的IPA有而已
以后我也不想上论坛了
我降掉所有的战士力  消失吧
成者王,败者走
我输了
一只马投入太多的精力了
我喜欢自己的劳动成果,这就是我玩游戏的享受
作者: 流年似水    时间: 2012-8-30 18:46
一个破马,至于吗?
作者: 夕阳    时间: 2012-8-30 19:06
标题: 回复 1# DC520DF 的帖子
日你妹```留着拍别的```这么没斗志`我草`
作者: 美丽莲华    时间: 2012-8-30 19:39
恶这不是你的性格哦~~这样就服输啦~~
作者: hearter    时间: 2012-8-30 19:52
200块钱的东西,这么输不起啊。.
作者: 东方红电器    时间: 2012-8-30 20:00
结果不重要,关键是过程
作者: zhangzhiming    时间: 2012-8-30 21:15
那个不好意思,我今天开QQ看到了,加了怎么没你
作者: zhangzhiming    时间: 2012-8-30 21:16
不要为了马而这样,不值
作者: DC520DF    时间: 2012-8-30 22:14
标题: 回复 2# 流年似水 的帖子
上班也在涮,实在累
作者: DC520DF    时间: 2012-8-30 22:15
标题: 回复 8# zhangzhiming 的帖子
以后不涮了,马627那么多分,拍不过他,我分送人好了
作者: DC520DF    时间: 2012-8-30 22:16
标题: 回复 7# zhangzhiming 的帖子
估计过期了,你在发下,我加你
作者: DC520DF    时间: 2012-8-30 22:16
标题: 回复 5# hearter 的帖子
我穷行不?我是睡天桥的
作者: DC520DF    时间: 2012-8-30 22:17
标题: 回复 3# 夕阳 的帖子
累啊,干脆送你得了,还是个人情
叫627让我,死都不让我。
作者: shanyanlh    时间: 2012-8-30 23:15
别呀
作者: helloguo    时间: 2012-8-30 23:46
标题: 回复 13# DC520DF 的帖子
明天不一定谁的呢。其实我发的帖子,你应该看一看的,如果早点照我说的去做,你还是有一定资本的。

瞧我的徒弟很会学习,已经深谙其道了!
作者: 627008    时间: 2012-8-31 08:10
标题: 回复 1# DC520DF 的帖子
不要这样啊。我昨天买了13翅膀,所以配马圣可以活动了。
你总不能让我裸奔圣道吧!!我就一个圣满点啊。昨天把战士黑龙13都卖了。凑点分搞宙斯。我也难啊
要是不被盗号,马我早让你了。
你想我刷了5000多啊。330元宝都没了。
作者: 627008    时间: 2012-8-31 08:12
标题: 回复 13# DC520DF 的帖子
还有论坛元宝得来不易。不要送人。这样论坛很乱的。
如果下个月还是黑马呢??你到时候想拍,不是唾手可得吗?
作者: 日后不爱你    时间: 2012-8-31 09:28
我靠 论坛  全是多分人 2100纷纷:!  卧虎藏龙哇
作者: DC520DF    时间: 2012-8-31 22:58
标题: 回复 18# 日后不爱你 的帖子
他们都是有钱人
作者: DC520DF    时间: 2012-8-31 22:59
标题: 回复 15# helloguo 的帖子
你在教我下,愿意收我这个徒弟么?嘿嘿
作者: helloguo    时间: 2012-8-31 23:21
标题: 回复 20# DC520DF 的帖子
元宝已经超过100了,如果那个人不再加价的话,似乎你可以了。
作者: DC520DF    时间: 2012-9-1 00:08
标题: 回复 21# helloguo 的帖子
可以确定是我的。我下句说的话,你还没回答我呢?
作者: 夕阳    时间: 2012-9-1 01:45
呵呵`那你要叫我师兄了
作者: 超级神魔士    时间: 2012-9-1 08:09
为了一匹马你就这么刷帖啊。难道不怕被扣分?
还有就是你要想得开。也许下次拍卖大天呢。这次你没拍买到,下次可能是你元宝最多。拍买到大天呢。
作者: 华哥    时间: 2012-9-7 17:26
这哥真忧伤~

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2