传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 收13法师装备 [打印本页]

作者: homexigua    时间: 2012-9-1 08:51
标题: 收13法师装备
收法师13装备,本人想玩帅气飘逸的法师了。
有多余装备的朋友MMM了。
本人不懂价格,还请老手说下具体的价位。。。包括翅膀FF什么的。。。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-1 08:59
没有两三万的分别想收
作者: 流年似水    时间: 2012-9-1 09:00
只要你有实力就会有的
作者: 东方红电器    时间: 2012-9-1 09:02
还请楼主说明下,什么套装,目前法师穿法魂,减伤的贵6000以上一件,其他属性2000左右
作者: DC520DF    时间: 2012-9-1 09:09
目前减伤大概4000一件,其他的1000到1500直接就可以收到。基本上都是1000就可以收到。希望对你有帮助。
作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-1 09:14
一套收 价格会贵些  其他的市场都便宜 就是凯比较少 我就合了2个十三的
作者: 超级神魔士    时间: 2012-9-1 09:41
13幸运 加魔  加钱  反伤害的。你出多少。法魂。要是价格合适我就卖了
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-1 11:58
哈~~楼上的发昏貌似昨晚我收的吧
作者: 33149    时间: 2012-9-1 19:18
我收冥王套,要全属性多孔的,13的更好,价格合理!!!!!!!!!!!
作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-1 19:50
13幸运 加魔  加钱  反伤害的。你出多少。法魂。要是价格合适我就卖了  没有翅膀 武器是卓越的4主13
作者: 夕阳    时间: 2012-9-2 14:19
我有套成品减伤的`3W`你要不

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2