传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 请问精灵! [打印本页]

作者: yaya    时间: 2012-9-6 15:42
标题: 请问精灵!
这个服最好的战士装是不是暗斗一套,带把大天?没无敌泰坦吧?还有就是暗斗带PVP属性?我打算站上买。
作者: shanyanlh    时间: 2012-9-6 15:51
没买过
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-6 15:54
哥千万别买暗斗你会后悔的~要买就买无敌黑龙加荣晕之盾就可以拉~~
作者: 东方红电器    时间: 2012-9-6 15:54
暗斗防高,黑龙功高,TT血厚
作者: yaya    时间: 2012-9-6 16:02
:yun 完蛋,我都200大洋买了把大天了
作者: 夕阳    时间: 2012-9-6 16:32
感觉勇气最好
作者: yaya    时间: 2012-9-6 16:37
亲啊,想买个战士装都不知道怎么办啊,彻底的完蛋了,这个服就没完美的一套吗?
作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-6 16:38
TT勇气 都是镶的  高血高反高敏     暗斗是PvP  肉厚    黑龙  功高
作者: DC520DF    时间: 2012-9-6 16:46
喜欢啥就买啥。
作者: 627008    时间: 2012-9-6 16:54
大天必须买。好事。
暗斗,黑龙,泰坦,勇气,看自己喜欢。
作者: yaya    时间: 2012-9-6 16:58
谢谢 了,一会去看看勇气
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-6 17:15
标题: 回复 5# yaya 的帖子
大天必须要买~~里面的牛B战士基本个个都有大天,,
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-6 17:17
标题: 回复 11# yaya 的帖子
建议你玩圣,这里面的圣导最牛B 一套宙斯加把会员大天剑在加一个会员马,,你基本就无敌拉
作者: 昨夜清风    时间: 2012-9-6 18:28
有钱的话每样都买一套,哪个好用用哪个
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-6 20:30
大天必需买,双倍的,建议买勇气
作者: sungel    时间: 2012-9-6 23:06
有好本买黑龙 没有就勇气 其他什么PVP之类的纯扯淡
作者: 逍遥联盟    时间: 2012-9-7 13:29
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想的`学习了
作者: ABCD    时间: 2012-9-12 09:24
不错`我来学习下

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2