传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 感觉爆率好低啊 [打印本页]

作者: jqhzj123    时间: 2012-9-7 00:19
标题: 感觉爆率好低啊
一天才打到一个翅膀难道是人品问题?
作者: shanyanlh    时间: 2012-9-7 00:54
有同感
作者: 千与千寻    时间: 2012-9-7 01:09
可能你盯太久。眼花错过一个也有可能,,,,:_onion25:
作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-7 01:48
嘿嘿 我试过一天一个都打不出来呢
作者: 夕阳    时间: 2012-9-7 04:11
可怜我几天也没打到一个
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-7 05:49
人家坚持3天都没打到
作者: 流年似水    时间: 2012-9-7 07:27
这个嘛真不好说
作者: wangyp2    时间: 2012-9-7 07:29
你们慌啥,我有一次一个星期没打出一个来,还不是照样过来了
作者: 627008    时间: 2012-9-7 07:56
标题: 回复 1# jqhzj123 的帖子
1天1个翅膀,那已经很人品了。
有些人刷3天,7天,1个月都没呢。
作者: wanwan3    时间: 2012-9-7 08:04
楼主太操蛋了。。我一个月没打到过一个翅膀,,,
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-7 08:18
一天能打一个翅膀,还算人品底?我晕倒,我以前连续打几天都没一个,那怎么办
作者: gj9979    时间: 2012-9-7 09:01
哥玩91区以来,从来没有打到过翅膀,叫个毛线
作者: 老黑    时间: 2012-9-7 09:57
标题: 回复 1# jqhzj123 的帖子
其实一天至少出2个翅膀,但你不用外挂检光盯着电脑是检不到2个翅膀的,因为系统会让其中一个翅膀在你显示的屏幕外掉落的。不信你开2个号站开来看屏幕试下
作者: 512877419    时间: 2012-9-7 12:53
哦?用捡东西脚本???谁有啊。给我一个
作者: jqhzj123    时间: 2012-9-7 13:12
我只打一个怪也掉屏幕外吗?真晕倒啊
作者: 逍遥联盟    时间: 2012-9-7 13:29
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想的`学习了
作者: ABCD    时间: 2012-9-12 09:25
不错`我来学习下

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2