传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 提倡 [打印本页]

作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-9 09:17
标题: 提倡
提倡手动,不要一切脚本,更别说外挂,
曾经有人和我说,手动是体力劳动,脚本是脑力劳动,
那我不就是农民工?尔是IT业者?
别喷我,
大家都来顶/睬,看看传说到底是那方人多,也算是个调查吧
作者: 老黑    时间: 2012-9-9 09:22
标题: 回复 1# ztmzxh1 的帖子
支持手动,但靠自觉是不可能做到的,除非像有的服能自动探测外挂封IP
作者: 千与千寻    时间: 2012-9-9 09:42
嗯,拒绝脚本~
作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-9 09:55
哎.太多太牛逼了.我在外面.他刚出门就可以打我.好厉害的CD
作者: sungel    时间: 2012-9-9 10:33
没办法 已经回不去了
作者: 昨夜清风    时间: 2012-9-9 10:51
明哥,喝多了吧?你这倡议就跟倡议大家不用外挂一样,有用么?
如果非得谈公平的话,只有wow这类靠技术和意术生存的游戏,装备牛B?野外遇到个手法好的照样死的象狗
战场什么的就不说了
作者: 昨夜清风    时间: 2012-9-9 10:53
标题: 回复 2# 老黑 的帖子
在有的服自动捡物的脚本都不能开,开了就能被自动检测到,然后封IP网卡地址什么的,外挂更不用说
作者: shanyanlh    时间: 2012-9-9 11:02
我也支持,所以看见自动捡物我都要举报
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-9 13:44
说实话,,还真累啊~眼睛要一直盯着,,我这几天没事去打包,,累的我要死啊~
作者: 千与千寻    时间: 2012-9-9 15:25
标题: 回复 9# 美丽莲华 的帖子
为什么要一直盯着。挂着看电影时不时的切进去看看不就行了嘛,我都是这样
作者: 夕阳    时间: 2012-9-9 15:31
现在都解放劳动力了
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-9 15:56
都是高科技时代了,谁还想做农民
作者: wanwan3    时间: 2012-9-9 16:08
手动才能体现玩游戏的乐趣。用脚本用外挂的话乐趣何在?
其实能做到无挂无脚本,不过那样传说人少了就是。。个人感觉少点就少点,精粹就好。。
为什么我不买会员?就是因为买了也没用,会员顶的过脚本顶的过外挂吗?所以还是不买,随便玩就是了
作者: 100501070    时间: 2012-9-9 16:38
哈哈,无挂不出门,基本都这样吧
作者: xxshuzhi    时间: 2012-9-9 18:05
纯手动PK..
在以前游戏本版比较老的私服玩的时候  我是一直支持纯手动的.
但也只限于1.0左右的老版本.!
因为以前低级别和高级别的装备 攻击设置并没有没有像现在无敌套这样大的差距!
只有在这样条件前提下纯手动才可行,才有实际意义.!
但传说奇迹的设置不一样.无敌装备的攻击的差距很大,!已经超出过去和敏捷和攻击的平衡基准很多了.
敏捷型的战士,你在这服有见到过么?没有吧!
传说奇迹里面, 战士血多的能高到90W    , 90w的血你靠纯手动能杀么?
在这样的游戏设置条件下使用纯手动pk......
通常只有两个结果,1.秒杀   2.直到双方都没有药了也仍然为分出高低!!!!!!
那靠纯手动能发掘到游戏更多的技巧么?
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-10 17:37
标题: 回复 15# xxshuzhi 的帖子
手动也可以PK,以前不是常叫,不准带药~
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-10 17:38
标题: 回复 14# 100501070 的帖子
传说已经变味,所以我刷宝了不PK,
作者: 华哥    时间: 2012-9-11 15:52
梦游路过~
作者: ABCD    时间: 2012-9-11 16:32
很好,来顶一下`

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2