传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 卖和买 [打印本页]

作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-9 09:23
标题: 卖和买
多的卖掉,需要的收进,
我多了一套13反射追16减7天魔,带回红傲天,
我缺13减伤天魔手,是我梦中都想要的
我还多了一套法魂,是加S的,都13有成品也有没16或7的,
我缺13加减反5洞TT,手凯头,13的才要,别砍我,砍伤了懒你家,你要包吃包住,还要包我玩传说,嘿嘿
作者: 老黑    时间: 2012-9-9 09:25
标题: 回复 1# ztmzxh1 的帖子
你需要的都是极品,你甩卖的都是垃圾.
鉴定完毕
作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-9 09:54
:|  我好像捡了两套你的便宜货
作者: sungel    时间: 2012-9-9 10:35
祝你早日换到
作者: shanyanlh    时间: 2012-9-9 11:01
这个我基本没见过
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-9 13:45
呵~~阿明卖东西倒是蛮贵的~~哈~~
作者: 夕阳    时间: 2012-9-9 15:32
有钱人一个
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-9 15:58
绝对是富翁一个
作者: wanwan3    时间: 2012-9-9 16:03
...楼主一天几个号混古啊?
作者: 100501070    时间: 2012-9-9 16:37
我有F10加13-7的有人要不?
作者: 627008    时间: 2012-9-10 09:27
现在的老区啊。都是那几个人有钱。不过买卖都难。
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-10 09:42
标题: 回复 9# wanwan3 的帖子
一般都2个号,
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-10 09:43
标题: 回复 10# 100501070 的帖子
我要减伤13的,你给我防10的?除非我会变变变```
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-10 09:45
标题: 回复 6# 美丽莲华 的帖子
WO  叉,你要东西时要讲你是谁,认识的就便宜点
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-10 09:46
标题: 回复 2# 老黑 的帖子
都是老完家了,收的当然是好的,淘汰差的罗
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-10 17:33
标题: 回复 11# 627008 的帖子
是呀,合了13不是极品也卖不掉,刷出XY无敌也没用,只好又等着合区

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2