传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 日你妹!人品差的要死 [打印本页]

作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-10 22:18
标题: 日你妹!人品差的要死
今天撞鬼啦~减伤宙斯头合13都暴,减伤天魔手也是13暴,全属性的圣3D上12暴,垃圾的战士3D合到13,垃圾的红龙13成功,垃圾的雷神剑13成,,我日你妹,,垃圾的就成,,好的没一个,,这几样极品可是我多少天的辛苦成果啊~~~可狠的哥布林。。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-10 22:27
笨,合好东西前先来个垃圾的,这样三件极品不都上去了?
作者: kiddoneal    时间: 2012-9-10 22:37
标题: 回复 2# zhangzhiming 的帖子
找些垫背的真的有用!
作者: 东方红电器    时间: 2012-9-10 23:05
正常
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-10 23:28
标题: 回复 3# kiddoneal 的帖子
那当然,这是多年实验的结果
作者: 夕阳    时间: 2012-9-10 23:53
你每晚12点过后再合`我保证你每天都有收获
作者: jqhzj123    时间: 2012-9-10 23:55
正常
作者: shanyanlh    时间: 2012-9-11 00:53
正常现象我都爆麻木了
作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-11 01:20
哇。运气真好。竟然成了3个
作者: 昨夜清风    时间: 2012-9-11 02:26
LZ这标题大有含沙射影之意,楼上的你说是么
作者: sungel    时间: 2012-9-11 06:27
还是量少啊 多攒点再合 你会有惊喜
作者: DC520DF    时间: 2012-9-11 07:15
天磨手直1.5万
作者: 627008    时间: 2012-9-11 08:05
呵呵,楼主,亏了3w分差不多。
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-11 08:08
标题: 回复 2# zhangzhiming 的帖子
我就是这样搞~前面几件用垃圾的垫,,极品都合到12去拉!本来上13的时候打算早上来合~想来想去~还是一鼓作气顶上去!谁知道.....
作者: 流年似水    时间: 2012-9-11 09:04
有心栽花花不成,无心插柳柳成荫
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-11 09:15
wo的天魔手呀,我要给你刻墓志铭:你生的祥光麟瑞,平步青云,错在一步,遗憾此生哪~~~
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-11 09:24
标题: 回复 14# 美丽莲华 的帖子
看来你是激动过头了
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-11 10:26
标题: 回复 17# zhangzhiming 的帖子
在乎的东西你说勒~~本来是很开心的~~后来搞的我一肚子的火气~
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-11 10:27
标题: 回复 16# ztmzxh1 的帖子
说老实话,昨天合13的时候就想到合成后卖你啊~~~气死我拉!~
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-11 10:28
标题: 回复 15# 流年似水 的帖子
玩奇迹合你在意的装备时~那个时候的心啊~简直快停止呼吸拉~
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-11 10:34
标题: 回复 12# DC520DF 的帖子
呵~~天魔手早就打到拉~减伤宙斯头是在新区收的,一直没敢合,圣3D也是前几天打到的~可惜啊~
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-11 10:35
标题: 回复 10# 昨夜清风 的帖子
唉~~哥你自己去合一下就知道当时的心情是怎么样的拉~
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-11 10:35
标题: 回复 9# 日后不爱你 的帖子
还好!我3个换其中一个~谁愿意啊~
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-11 10:36
标题: 回复 8# shanyanlh 的帖子
麻木?我就不想麻木!
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-11 10:38
标题: 回复 6# 夕阳 的帖子
要是那么晚,老婆都会骂死我拉~不敢啊~
作者: shanyanlh    时间: 2012-9-11 11:34
标题: 回复 24# 美丽莲华 的帖子
出来麻木还是麻木
作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-11 15:41
标题: 回复 23# 美丽莲华 的帖子
哈哈  想太多了
作者: 华哥    时间: 2012-9-11 15:55
哈~~楼主继续加油啊~~
作者: ABCD    时间: 2012-9-11 16:28
很好,来顶一下`

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2