传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 合13成功率90%心得 [打印本页]

作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-11 04:27
标题: 合13成功率90%心得
经过长时间的验证,在下午一点到一点半的这个时间段成功率在90%,这个时候哥布林应该在打瞌睡,还有在上午九点左右,它肯定还没睡醒,大家不仿试试,如果哪位朋友成功的话记得给我加分哈
作者: 夕阳    时间: 2012-9-11 06:10
我去试下
作者: sungel    时间: 2012-9-11 06:12
恩 上午9点左右确实高 我也是那时候合的
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-11 06:57
标题: 回复 2# 夕阳 的帖子
祝呢成功,记得给我加分啊
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-11 06:59
标题: 回复 3# sungel 的帖子
那你到现在的成功率达到多少
作者: sungel    时间: 2012-9-11 07:15
标题: 回复 5# zhangzhiming 的帖子
我没你厉害到不了90%
平均4件成1件
作者: 夕阳    时间: 2012-9-11 07:22
标题: 回复 4# zhangzhiming 的帖子
那也要今晚才能试`
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-11 07:34
标题: 回复 7# 夕阳 的帖子
晚上不就试不出来了?九点去试下,包你成功
作者: 夕阳    时间: 2012-9-11 07:37
标题: 回复 8# zhangzhiming 的帖子
好的`成功回来给你加分
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-11 09:30
呵呵,我想给哥老板点安定呢,但不知道它迷糊的情况下是给成呢还是给爆,
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-11 10:41
标题: 回复 10# ztmzxh1 的帖子
给他下猛药就包你成
作者: 再看我一眼    时间: 2012-9-11 10:56
我去,只要一积分的技巧果然不给力啊

便宜木有好货:_onion24:
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-11 12:41
标题: 回复 12# 再看我一眼 的帖子
怕高了没人看啊
作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-11 15:39
哎.又没了一分
作者: 昨夜清风    时间: 2012-9-12 05:48
各位试过了?效果肿么样?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2