传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于天魔属性问题 [打印本页]

作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-11 20:20
标题: 关于天魔属性问题
今天发现一个问题,,我之前有一套加9的加生天魔,,只换啦几千点,在古抗不住,后来换成一套F10的天魔,,在古很明显比加生的要好很多,,这F不是除了减伤最好,就是加生属性啦吗!为什么比F10还差勒~求高人讲解
作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-11 21:00
F10刷怪比+S好.  +SPK比F10好
作者: 夕阳    时间: 2012-9-11 21:00
F10只对怪有比较的明显
作者: sungel    时间: 2012-9-11 21:07
F10是按百分比提高防御率的 所以敏越高穿F10越好 怪的攻再高打不到你也是白搭
但是不要穿F10去PK 那是菜鸟的表现
作者: wanwan3    时间: 2012-9-11 21:31
来学习的
作者: 东方红电器    时间: 2012-9-11 22:33
F10是增加防御力,刷怪肯定明显
作者: shanyanlh    时间: 2012-9-12 00:25
吸收了
作者: 昨夜清风    时间: 2012-9-12 01:49
F10只作用于怪物,提高你自身miss的机率,使你更容易闪避怪的攻击
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-12 05:59
奇迹菜鸟?这点都不懂?
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-12 06:11
防10只对怪物有效
作者: DC520DF    时间: 2012-9-12 07:09
关键得点7最好
作者: 627008    时间: 2012-9-12 08:12
标题: 回复 1# 美丽莲华 的帖子
1:刷怪,首先减伤。如果敏捷点多,防10也是不错的选择。
2:加生最没用了。你体力多少??加生能多少?天魔套10w血没有4%提升的。
作者: 老黑    时间: 2012-9-12 08:14
F10是对怪有效果,PK没用,刷怪肯定是F10好,敏捷高的情况比减S效果都好
作者: 流年似水    时间: 2012-9-12 08:58
楼上都是高人
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-12 10:28
还是我来告诉你吧,天魔加体力是12万的红,加4次4%后是140383意思是多了2万多点,13套装情况下,13翅膀,古战场的英雄怪,打你是6万,意思是你不加体力,被2个怪同时打进也没挂掉,但防10的就没那2万的救命血,在2万8的敏捷下,怪打进来的几率穿防10和加生的区别不大,所以说我宁愿血多点,怪打我2下没挂,但我已经把挂杀了,顺便回血了,
作者: 三岔道路口    时间: 2012-9-22 23:56
点7跟减伤一样的吧
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-23 16:03
标题: 回复 16# 三岔道路口 的帖子
减伤是额外增加啦%4的概率,,怎么会一样勒
作者: 三岔道路口    时间: 2012-9-23 23:10
标题: 回复 17# 美丽莲华 的帖子
懂了!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2