传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 召唤满点怎么达到最高反射点 [打印本页]

作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-14 09:27
本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览
作者: 夕阳    时间: 2012-9-14 09:29
这个````````````我还是不懂
作者: 昨夜清风    时间: 2012-9-14 09:31
好贴,学习中
作者: fupeixuan    时间: 2012-9-14 09:35
略微有点小懂~太深奥~
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-14 09:44
这我倒是没研究过
作者: wumin0930    时间: 2012-9-14 10:07
智力加到30950,前提装备加首饰都不能有一个反射属性,多一个就爆,反射值2.549
zhangzhiming 发表于 2012-9-14 9:27:00

我的会员绝望套,怎么加点.装备和首饰都带反射?怎么加点
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-14 11:08
标题: 回复 6# wumin0930 的帖子
你先告诉我有几个反射属性,才能确定多少智力
作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-14 13:17
可我听说的是 2.8  也是不能带反伤 就是满
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-14 13:45
标题: 回复 8# 日后不爱你 的帖子
你去试下会不会爆
作者: wumin0930    时间: 2012-9-15 20:04
标题: 回复 7# zhangzhiming 的帖子
会员套,四件反射,加二个反射戒指.
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-15 20:56
标题: 回复 10# wumin0930 的帖子
智力加到29750试下,确定镶嵌的没反射?
作者: wumin0930    时间: 2012-9-16 11:19
标题: 回复 11# zhangzhiming 的帖子
你不说我还给忘了呢,那应该有十一个反射的。加戒指。怎么加智力
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-16 14:16
标题: 回复 12# wumin0930 的帖子
大概在28750左右,记住200智力加0.05左右的反射点就行了,反正会员可以慢慢试,去找安宁的怪试试,让他打你一下,看清你伤多少血,它被反多少血,用计算器算一下
作者: tangfei1978    时间: 2012-10-6 22:41
标题: 回复 1# zhangzhiming 的帖子
一套QS远古和2个反S戒指怎么加点啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2