传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 新区前几天人很多,最近突然就没人了~ [打印本页]

作者: fupeixuan    时间: 2012-9-14 09:34
标题: 新区前几天人很多,最近突然就没人了~
个人发表点意见~
1:合区第一天人很,会员一阵乱杀,人少了1|3
2:无敌套单属性太鸡肋,其实只有穿400神话套,和会员差距有点大。完全打不了,3个满点战士3不过一个会员~
3:大师等级太低了,1|3的人给大师经验吓跑了~
4:一合区,东西完全不出,挂古1天2把圣导武器~
5:感觉无敌套加一个属性可以开放了,积分弄高一点没关系,会员花钱,散人花时间,各有所乐~
6:个人觉得,1个会员最少杀2个满点顶级装备非会员~
7:人越少,越无聊,走的人越多~
说的不对,大家不要喷我,只是自己心里的一点小想法。
我以前也花RMB玩奇迹,说句心里话,会员杀人,么人反抗,我自己玩一会就不会玩了,会员都不玩了,散人更不会玩了。~
最后一句,说得不对,不要喷,本人菜鸟奇迹发烧友~我想大家可以原谅~
作者: 夕阳    时间: 2012-9-14 09:36
有些看法我还是赞成的`
作者: 流年似水    时间: 2012-9-14 09:38
想法不错
作者: sungel    时间: 2012-9-14 09:47
说的有理
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-14 09:49
其实有好本的话三杀一是没问题的,还要看对方有挂不
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-14 09:53
敢问路在何方?
大家都很彷徨。
作者: 627008    时间: 2012-9-14 10:01
阿明真逗,路在脚下,刷不刷随便。
大家都是为了传说好。我觉得每个人提供建议的时候。能提供点技术和金钱。(这样,精灵估计马上就实施了。)
作者: yaya    时间: 2012-9-14 10:02
社会是现实的,游戏里也一样,没会员这个服都不存在了。。。。
作者: shanyanlh    时间: 2012-9-14 10:31
我很理解
作者: z8414164    时间: 2012-9-14 11:02
虽然我是菜鸟 但还是看的出来想法不错啊 这样私服又不妨碍赚钱 又有得玩~
作者: 东方红电器    时间: 2012-9-14 11:07
等传说就我一个时,我选择离开
作者: DC520DF    时间: 2012-9-14 11:37
都是这样的,习惯就好
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-14 13:04
传说已经不错了,习惯就好
作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-14 13:21
舍不得孩子。套不住狼
作者: kiddoneal    时间: 2012-9-16 01:36
基本同意!就看精灵的了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2