传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 老区卖13黄金.卖蓝狼 [打印本页]

作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-16 00:58
标题: 老区卖13黄金.卖蓝狼
黄金3000一套.狼9000:_onion16:
作者: 昨夜清风    时间: 2012-9-16 02:11
狼9000,基本不可能,6000或许有人买
作者: 昨夜清风    时间: 2012-9-16 02:12
黄金价钱不错,以上纯属个人观点,如有冒犯,多多原谅
作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-16 02:15
标题: 回复 3# 昨夜清风 的帖子
哎.脑子短路了。买了这个狼.亏死我了
作者: 昨夜清风    时间: 2012-9-16 02:56
要是蓝狼,3000的话我可帮你挽回一点损失:兔斯基17:
作者: 昨夜清风    时间: 2012-9-16 02:58
恩,出于最近你由于人品问题所造成的损失很大,我决定再加500,3500卖的话直接找我,不能再多了,就这样
作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-16 03:14
标题: 回复 6# 昨夜清风 的帖子
你还死过那个2000收红狼的
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-16 09:00
标题: 回复 1# 日后不爱你 的帖子
MEI 用的奢侈品,刷哭~还不如搞几套玩具划算.
作者: 东方红电器    时间: 2012-9-16 10:07
9000是贵了,不过等有人需要,还是可以卖出去的
作者: ainodante    时间: 2012-9-16 10:34
标题: 回复 4# 日后不爱你 的帖子
法师买个黑狼有用不?
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-16 10:57
标题: 回复 10# ainodante 的帖子
有用,黑龙放不出的情况下骑上去就可以了
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-16 10:58
标题: 回复 10# ainodante 的帖子
狼是奢侈品,有钱人用的
作者: ainodante    时间: 2012-9-16 11:00
标题: 回复 12# zhangzhiming 的帖子
我看骑狼PK不怕反射后仰哈
作者: ainodante    时间: 2012-9-16 11:16
标题: 回复 12# zhangzhiming 的帖子
买的狼是不是不能用祝福修啊、那么坑爹?
作者: shanyanlh    时间: 2012-9-16 11:22
   买不出去咯!!
作者: yaya    时间: 2012-9-16 11:59
狼能祝福修啊!!
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-16 14:00
现在东西又不值钱啦~~
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-16 14:10
标题: 回复 13# ainodante 的帖子
用狼去PK?你有多少狼给他们杀?我昨晚法师加守护被战士秒你就知道多可怕了
作者: ainodante    时间: 2012-9-16 14:17
标题: 回复 18# zhangzhiming 的帖子
法师无敌也不加血。守护感觉也就对怪有点用
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-16 14:23
标题: 回复 19# ainodante 的帖子
关键他当时跟我说马力全开的,明白这意思吗?
作者: ainodante    时间: 2012-9-16 14:39
标题: 回复 20# zhangzhiming 的帖子
算了。反正我爱我的职业
作者: ainodante    时间: 2012-9-16 14:40
标题: 回复 20# zhangzhiming 的帖子
对了。是不是暴风雪要出了强化才能连击呀?
作者: 夕阳    时间: 2012-9-16 14:44
黄金套我要了`游戏联系我吧
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-16 14:59
标题: 回复 22# ainodante 的帖子
不清楚,反正我的是强化好的,不行你就用火龙加爆炎好了,还有不要在这个帖子问了,会被扣分的,有什么问题自己发个帖
作者: ainodante    时间: 2012-9-16 15:17
标题: 回复 24# zhangzhiming 的帖子
好的。谢谢
作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-16 15:23
标题: 回复 23# 夕阳 的帖子
老板你不在啊
作者: haha123456    时间: 2012-9-16 16:07
有个红狼不知道能卖多少?
作者: 流年似水    时间: 2012-9-16 17:00
不玩狼,飘过
作者: shanyanlh    时间: 2012-9-17 23:54
玩狼很累

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2