传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 在别的论坛看的。有点意思 [打印本页]

作者: 512877419    时间: 2012-9-18 18:59
标题: 在别的论坛看的。有点意思
西门庆把潘金莲推倒在墙上,武 大郎看到了,严正 声明潘金莲是属于 自己,神圣不可侵犯!!西门庆把潘 金莲的衣服扒光了,武大郎坐在床边, 予以强烈批评,要求西门庆正视现实, 立即停止一切侵害行为。西门庆 施展 着各种姿势,武大郎再次表明决心:为 了保卫潘金 莲,我方将不惜一切代价… ……然后西门射了。。。记者问武大郎 ,"你老婆被西门庆强行霸占,你对此 有何评论?"大郎面色平静说:“自从 娘子事件发生以来,我一直在密切关注 事态进展。众所周知,金莲自古以来就 是我老婆,我对金莲有着无可争辩的主 权。希望西门庆先生认清形势,本着双 方世代友好的大局,尽快无条件释放我 老婆。潘金莲再次被抢走,武大郎不去 营救反而在家里面砸东西。邻居不明: 武大郎,潘金莲被抢走你应该去打西门 庆啊,在家里砸东西做什么?武大郎: 我砸的东西是西门庆家生产的!
作者: 东方红电器    时间: 2012-9-18 19:13
有意思吗?我认为写这段话的人士非常无聊加无知
作者: wanwan3    时间: 2012-9-18 19:30
楼主,请问你看完后是什么感觉
作者: 夕阳    时间: 2012-9-18 20:06
不知道写什么`
作者: ws8430    时间: 2012-9-18 20:08
这就好比中国人啊,
被小日本奸了,
只会嗷嗷叫,只会砸日本货,
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-18 20:16
Lz,请你多看看,多听听,别愤青,也别自暴,多看多听多理解后你才会发现,生为中国人,你很自豪
作者: yaya    时间: 2012-9-18 20:16
中国是君子,只动嘴不不动手!!!!!
作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-18 20:50
评论 无知
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-18 20:52
现在的形式很紧张,就差根导火线
作者: ljhljw1    时间: 2012-9-18 20:55
高层的想法 我们懂不了
作者: shanyanlh    时间: 2012-9-18 23:02
伪君子
作者: ainodante    时间: 2012-9-19 00:31
笑笑。。
作者: 三岔道路口    时间: 2012-9-23 23:28
全是些无聊的人在伐无聊的贴

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2