传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵这样太不地道了 [打印本页]

作者: shanyanlh    时间: 2012-9-21 17:28
标题: 精灵这样太不地道了
我这个论坛的号绑定了一个不玩的游戏账号,这不等于我论坛的元宝和积分都白刷了啊!!!刚刚精灵也给我回复了说不提供更改绑定账号服务,这太令人心寒了。都是自己的账号怎么就不能更改呢。一点不影响什么啊!我都能提供身份证号码、提示问题的。为什么就不能改............
作者: 传说精灵    时间: 2012-9-21 17:31
标题: 回复 1# shanyanlh 的帖子
嗯,不提供修改的肯定是因为一些原因的考虑的。

否则就放开了,让大家自己都可以修改。

如果可以修改的话,会出现玩家交换论坛帐号的元宝积分类,
还有玩家会故意更换到新区的游戏帐号上的一些论坛上得到的装备等物品,会导致对新区的玩家不公平。
作者: 夕阳    时间: 2012-9-21 17:34
你真是悲剧了``工夫白费了
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-21 18:10
其实也无所谓了,那个人不是3,5个号在玩
作者: 夕阳    时间: 2012-9-21 18:11
标题: 回复 4# ztmzxh1 的帖子
我5个号都是同一帐号
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-21 18:16
标题: 回复 5# 夕阳 的帖子
我也是,会员号里,除了妹妹,都满点,其他都一点都没补,但总有人例外
作者: wanwan3    时间: 2012-9-21 18:49
悲剧了。。。我好像也是绑定个打宝号。。。
作者: sungel    时间: 2012-9-21 18:50
有转账功能 要交税20%
作者: 夕阳    时间: 2012-9-21 19:08
标题: 回复 6# ztmzxh1 的帖子
我3个满点了
作者: 夕阳    时间: 2012-9-21 19:09
标题: 回复 8# sungel 的帖子
转不了的`不信你试下`可以转我给你转1000
作者: 流年似水    时间: 2012-9-21 19:17
杯具了,节哀
作者: 夕阳    时间: 2012-9-21 19:37
标题: 回复 7# wanwan3 的帖子
反正那也是你的号`就算拍下东西也是你的
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-21 19:52
谁让你不专心一个号的
作者: 昨夜清风    时间: 2012-9-21 20:00
你可以把你这号里面练你想练的职业啊,别的删了换分去
作者: 夕阳    时间: 2012-9-21 20:08
标题: 回复 14# 昨夜清风 的帖子
这个也是个好办法
作者: helloguo    时间: 2012-9-21 21:02
标题: 回复 8# sungel 的帖子
你转个试试,如果真能转,天下大乱了。
作者: 东方红电器    时间: 2012-9-21 21:14
无所谓了,楼主,才几十个元宝,游戏找到乐趣就OK了
作者: 夕阳    时间: 2012-9-21 21:17
标题: 回复 17# 东方红电器 的帖子
几十个还不多?刷了很久也没几十个
作者: 东方红电器    时间: 2012-9-21 21:25
标题: 回复 18# 夕阳 的帖子
他没有学习你,如果学习你的话就真是悲剧了,呵呵
作者: 东方红电器    时间: 2012-9-21 21:26
标题: 回复 18# 夕阳 的帖子
学习你一天发帖五六十,就真可惜了
作者: wanwan3    时间: 2012-9-21 21:42
标题: 回复 12# 夕阳 的帖子
能转到其他号不?
作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-22 00:04
  谁说不能转.  3000分.我不出十分钟就转过我号.  漏洞是给有准备的人的  呵呵
作者: shanyanlh    时间: 2012-9-22 00:51
标题: 回复 22# 日后不爱你 的帖子
能透露一下吗?还有元宝怎么转啊!!先谢谢了
作者: shanyanlh    时间: 2012-9-22 00:55
标题: 回复 3# 夕阳 的帖子
偶像有没有什么高招啊!!
作者: 夕阳    时间: 2012-9-22 03:10
标题: 回复 24# shanyanlh 的帖子
把元宝换成积分`然后开个帐号卖本`用你这号买就可以了
作者: shanyanlh    时间: 2012-9-22 10:29
标题: 回复 25# 夕阳 的帖子
精灵会不会抓啊!还有能一次性吗?
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-22 15:47
没什么大不了,,重新刷就可以啦
作者: 三岔道路口    时间: 2012-9-23 23:25
可怜我那一个多月的刷帖啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2