传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 悲剧的手 [打印本页]

作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-23 21:09
标题: 悲剧的手
下午拿了电器的减伤手,怕的要命,合10就买了2000的保护,成了,心里想着也值,11成了,有点得意,等下,把XY反射的宙斯头上10,成,11爆,换手,想着不会爆吧,12消失,,,,,,后悔没再花2000卖保护,一直后悔到现在,,,
作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-23 21:17
哇 大款啊.10就用  我一堆-S无敌.从不用那东西.就TT我才用。毕竟那东西少.无敌爆了就当没打到.
作者: helloguo    时间: 2012-9-23 21:17
恭喜,又给你足够的游戏动力了。
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-23 21:44
阿明啊~~哈~~继续吧~哥相信你总有一天能搞个13减伤天魔手的
作者: haha123456    时间: 2012-9-23 21:54
努力吧,顶你。
作者: sungel    时间: 2012-9-23 22:26
积分雄厚啊
作者: 三岔道路口    时间: 2012-9-23 22:56
这么多钱啊 爆了可以在刷啊
作者: jqhzj123    时间: 2012-9-24 00:06
真是悲剧啊
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-24 00:12
悲剧啊,哪天我有了很很黑你,反正你有钱
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-24 00:14
标题: 回复 7# 三岔道路口 的帖子
关键有钱也收不到啊
作者: 三岔道路口    时间: 2012-9-24 00:47
标题: 回复 10# zhangzhiming 的帖子
那 去去刷买你吧
作者: 怡宝    时间: 2012-9-24 04:05
幸运减伤天魔手....我有啊~~+9的......要天价才出手...
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-24 07:53
标题: 回复 12# 怡宝 的帖子
合了13你开价,
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-24 07:54
标题: 回复 9# zhangzhiming 的帖子
等着给你黑呢
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-24 07:55
标题: 回复 7# 三岔道路口 的帖子
一个保护2000,收个0的也要差不多这个数
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-24 07:57
标题: 回复 4# 美丽莲华 的帖子
努力中~但皮球也有最大的时候,没看我现在上的也少了,有点到顶峰的感觉,在努力也在泄气,
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-24 08:04
标题: 回复 2# 日后不爱你 的帖子
其他的无敌我一次合10几件,现在的我也不紧张了,但这手是我想13的时间太长了,却是想要的合不到13,不想的很多都13,郁闷
作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-24 08:07
越是紧张  越容易爆..平常心
作者: DC520DF    时间: 2012-9-24 08:09
习惯就好了。
作者: 东方红电器    时间: 2012-9-24 08:54
呵呵,不怕,等我刷到,又给你合,直到13为止
作者: 流年似水    时间: 2012-9-24 09:09
继续努力
作者: 老黑    时间: 2012-9-24 10:02
标题: 回复 1# ztmzxh1 的帖子
还真是有分
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-24 10:12
标题: 回复 22# 老黑 的帖子
分多有什么用?就象钱多,但得不到真爱一样,那感觉,很纠结
作者: 627008    时间: 2012-9-24 10:14
没事。阿明不差分!
作者: 老黑    时间: 2012-9-24 10:20
标题: 回复 23# ztmzxh1 的帖子
钱多可以和TAIWAN李宗伟学嘛,买不到真爱就买性爱喽
其实显实中能和自己真爱的人白头到老的能有几人呢!
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-24 10:35
标题: 回复 16# ztmzxh1 的帖子
现在传说人气少点啦,我都没什么激情啦,,
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-24 13:16
标题: 回复 25# 老黑 的帖子
我很专一的,
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-24 13:17
标题: 回复 26# 美丽莲华 的帖子
是的,我是上线的时间也少了,刷无敌的更加少了
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-24 13:18
标题: 回复 25# 老黑 的帖子
你学吧,我就免了,怕老婆来领耳朵
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-24 13:19
标题: 回复 20# 东方红电器 的帖子
还是电器最好,我下次碰到好的妹妹就介绍到你那里去打工啊~
作者: 老黑    时间: 2012-9-24 13:54
标题: 回复 30# ztmzxh1 的帖子
送个日本的小妹到他店里去打工
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-25 00:07
标题: 回复 31# 老黑 的帖子
呵呵,日本的我可碰不上,老家要出来打工的倒有
作者: 三岔道路口    时间: 2012-9-25 21:29
真不知道你那积分哪里来的啊
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-25 22:59
标题: 回复 33# 三岔道路口 的帖子
当你玩了2周年都超时,你的分也会很多
作者: 三岔道路口    时间: 2012-9-26 12:11
标题: 回复 34# ztmzxh1 的帖子
那倒也是的
作者: fupeixuan    时间: 2012-9-27 09:15
貌似,我有2件XY全属性5洞TT,一个手,一个头,需要买2000的合吗?
作者: 三岔道路口    时间: 2012-9-27 13:00
标题: 回复 36# fupeixuan 的帖子
听说这东西很贵的
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-27 18:12
标题: 回复 36# fupeixuan 的帖子
看你自己罗,分多无所谓,装备不好求,分好打
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-27 18:13
标题: 回复 37# 三岔道路口 的帖子
才2千,不多,我昨晚沙月那买的手又用了一个,但13还是爆
作者: 三岔道路口    时间: 2012-9-27 19:22
2000还不多啊!?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2