传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 我帖子都过了2000了还没成元老啊 [打印本页]

作者: 老黑    时间: 2012-9-24 10:19
标题: 我帖子都过了2000了还没成元老啊
[attachimg]6893[/attachimg]
作者: 627008    时间: 2012-9-24 10:20
你早呢。
我猜,是积分5000才能元老。我刷了4500帖子才元老好像。
作者: 老黑    时间: 2012-9-24 10:21
标题: 回复 2# 627008 的帖子
难道回帖数量不算啊
作者: ainodante    时间: 2012-9-24 10:26
元老有福利??
作者: 流年似水    时间: 2012-9-24 10:27
一山望着一山高,我什么时候到超级
作者: 627008    时间: 2012-9-24 10:28
标题: 回复 3# 老黑 的帖子
你有5000积分吗?累积!!!

你没有。
作者: 627008    时间: 2012-9-24 10:29
标题: 回复 4# ainodante 的帖子
没有福利,只是头衔!在论坛的权限稍微大一点。有些删除的帖子可以看,评分可以多给几分。发图片多发几M而已。
其实关系不大
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-24 10:31
其实也没什么,,有几分才是硬道理,
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-24 10:32
要这么多啊~~我什么时候才能刷到啊,,
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-24 10:33
标题: 回复 6# 627008 的帖子
5000积分?是不是不算元宝啊
作者: 老黑    时间: 2012-9-24 10:34
标题: 回复 6# 627008 的帖子
要攒够5000积分还不能换元宝才可以论坛元老啊。
这个方式的不好,一换了元宝就回去了
作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-24 10:40
估计要帖子数量为4000+才是的吧
作者: 东方红电器    时间: 2012-9-24 11:38
最主要是积分,积分你不要换元宝,1000以上积分就是元老了。发帖估计要到5000以上。我看到一个,帖子2000多,但是积分也接近2000,人家也是元老
作者: 三岔道路口    时间: 2012-9-24 12:18
我中级还没到呢
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-24 13:12
标题: 回复 13# 东方红电器 的帖子
你不也才几白分,不能这么算的
作者: 627008    时间: 2012-9-24 13:13
标题: 回复 10# 美丽莲华 的帖子
算元宝的。累积积分5000吧。
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-24 13:14
我才几百帖,努力中,
作者: 627008    时间: 2012-9-24 13:14
人家也许换了元宝呢。
积分我100多就可以坐元老了。

关键是积分累积达到一定数量。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-24 13:16
闭着刷,很快的
作者: 627008    时间: 2012-9-24 13:16
你是不是指helloguo啊??人家做宣传很多积分的。也是元老啊。
你看夕阳。我估计她2000帖子的时候肯定超5000积分了。宣传多积分多。
积分5000左右我估计就是元老了。
作者: 627008    时间: 2012-9-24 13:18
标题: 回复 11# 老黑 的帖子
做元老,是你刷的总积分。
你换元宝没关系的。我做了元老,只要有100多积分就是元老。
作者: 夕阳    时间: 2012-9-24 13:35
那我离元老更远了
作者: DC520DF    时间: 2012-9-24 13:39
我不是一样没有
作者: sungel    时间: 2012-9-24 13:41
慢慢刷
作者: 东方红电器    时间: 2012-9-24 19:15
标题: 回复 21# 627008 的帖子
你等我换元宝了,我就不是元老了,变了
作者: fupeixuan    时间: 2012-9-24 22:19
看看
作者: 老黑    时间: 2012-9-25 08:51
标题: 回复 25# 东方红电器 的帖子
应该不会变回了,你帖子数量过4500了
作者: 东方红电器    时间: 2012-9-25 09:16
标题: 回复 27# 老黑 的帖子
会,上个月我就是元老,我换了元宝后就变了
作者: 老黑    时间: 2012-9-25 09:26
标题: 回复 28# 东方红电器 的帖子
你现在才500积分,要变早变回去了
627不是说要5000积分以上才回成元老的么?
作者: 三岔道路口    时间: 2012-9-27 22:04
标题: 回复 26# fupeixuan 的帖子
看看要收费的

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2