传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 会瞬移的战士 [打印本页]

作者: 三岔道路口    时间: 2012-9-24 19:01
标题: 会瞬移的战士
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU0MjI2OTE2/v.swf   名字我就不说了,精灵自己看!
作者: 流年似水    时间: 2012-9-24 19:30
那叫乾坤大挪移
作者: 三岔道路口    时间: 2012-9-24 19:36
标题: 回复 2# 流年似水 的帖子
有这种技能吗
作者: herowr    时间: 2012-9-24 19:50
标题: 回复 3# 三岔道路口 的帖子
有哦,新技能,哈哈!!
作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-24 19:58
恩.这是最近更新的.
作者: 东方红电器    时间: 2012-9-24 19:59
有这种技能,不过要600级才可以学。:兔斯基42:
作者: 三岔道路口    时间: 2012-9-24 21:36
标题: 回复 5# 日后不爱你 的帖子
你就忽悠我吧
作者: 三岔道路口    时间: 2012-9-24 21:37
标题: 回复 6# 东方红电器 的帖子
你也学会了?下次给我看看
作者: 三岔道路口    时间: 2012-9-24 21:38
标题: 回复 4# herowr 的帖子
你耍耍我看看 我用AV给你拍下来
作者: wanwan3    时间: 2012-9-24 21:56
标题: 回复 3# 三岔道路口 的帖子
新技能,高科技。。所谓大众化的乾坤大挪移。。
作者: DC520DF    时间: 2012-9-24 22:21
看你在打宝啊
作者: 三岔道路口    时间: 2012-9-24 22:59
标题: 回复 10# wanwan3 的帖子
你练我看看   我也给你做做导演
作者: 三岔道路口    时间: 2012-9-24 23:00
标题: 回复 11# DC520DF 的帖子
满包了回城看见刚好可以去广场就被我碰见了。
怎么没反应的啊
作者: yaya    时间: 2012-9-24 23:18
无语
作者: 传说精灵    时间: 2012-9-24 23:18
标题: 回复 1# 三岔道路口 的帖子
看了2遍,都没有看清楚,那个战士角色名称。

可以把原版视频发到我们的邮箱吗?[email]admin@csqj.net[/email]
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-25 00:23
唉,有人又要倒霉罗,
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-25 00:57
看不清名字
作者: homexigua    时间: 2012-9-25 09:50
我带上高度数眼镜还是看不清。。。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2