传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 老有人发帖说古不出无敌或暴率低,个人亲身体验发来分享下 [打印本页]

作者: 老黑    时间: 2012-9-28 09:51
标题: 老有人发帖说古不出无敌或暴率低,个人亲身体验发来分享下
那天无聊开了魔的号(非会员,普通无敌套换了3W点的拿双致命)。
上午9点开始在古定点刷的(坐标91:101),基本上1小时出一件无敌,
1。最先在屏幕能见范围以外左下角看出了个无敌龙骨(我正好去捡石头看到的,不然根本就不知道出无敌)(没XY没拣)。
2。在身边出了个无敌宙斯凯(没XY没拣)
3。在左边出了个无敌天魔手(带XY的所以捡了)

所以说只要你定点刷不可能说不暴无敌,那些整天喊古暴率低的玩家只能说您没用心去刷,或没耐性,东跑西跑,那不能怪暴率的。
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-28 09:57
呵呵,说的很对,刷古要有奶~心,一口一口的吸,:D
作者: 日后不爱你    时间: 2012-9-28 09:59
哦  好厉害哦
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-28 10:03
厉害啊!不亏是刷宝高手
作者: 627008    时间: 2012-9-28 10:28
没有不掉无敌的点。只有没耐心的玩家(能力不够,刷的不快的)
作者: 627008    时间: 2012-9-28 10:29
标题: 回复 4# 美丽莲华 的帖子
头像太恶了吧!!换一个
作者: 流年似水    时间: 2012-9-28 10:31
站到那使劲的刷,肯定会出的
作者: 东方红电器    时间: 2012-9-28 10:58
标题: 回复 6# 627008 的帖子
真是恶心,那头像,影响不好
作者: zhangzhiming    时间: 2012-9-28 11:34
早上2小时没爆无敌
作者: 三岔道路口    时间: 2012-9-28 12:25
楼上的可能爆了你没看见哦
作者: yaya    时间: 2012-9-28 13:57
没刷过古。。。。
作者: 夕阳    时间: 2012-9-28 16:05
无敌还是有的`就减S的少
作者: 夕阳    时间: 2012-9-28 16:12
标题: 回复 2# ztmzxh1 的帖子
一口一口吸`没快感
作者: 夕阳    时间: 2012-9-28 16:12
标题: 回复 9# zhangzhiming 的帖子
有人挂了半天也不出
作者: 夕阳    时间: 2012-9-28 16:13
标题: 回复 8# 东方红电器 的帖子
我觉得挺有个性
作者: fuckyou00    时间: 2012-9-28 20:00
楼猪。。。我很羡慕你啊
作者: ztmzxh1    时间: 2012-9-28 22:00
标题: 回复 1# 老黑 的帖子
这个很难讲,我一下无就出一个XY反射的宙斯手,2个号刷的,不XY的无敌有2-3件,没要,不过怪事的是,想吧就出一个XY无敌就当没出过吧,去合13,还问啊俊要了2吗呀,乱合一次性13,郁闷之前2天我的俩减伤天魔手...

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2