传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 再求教下高手圣导师的加点 [打印本页]

作者: jqhzj123    时间: 2012-10-1 22:02
标题: 再求教下高手圣导师的加点
不换点的
作者: 日后不爱你    时间: 2012-10-2 03:04
力智. 我说高手没人认第二.  力够破防.就加智力
作者: wanwan3    时间: 2012-10-2 09:10
标题: 回复 2# 日后不爱你 的帖子
那多少力啊?还有敏捷需要多少
作者: 三岔道路口    时间: 2012-10-2 09:22
标题: 回复 2# 日后不爱你 的帖子
是啊  多少力能破防啊
作者: x8414164    时间: 2012-10-2 11:03
力智是不错 但不换点的话还是主加智好 如果打架敏就3000够了 力量够装备 主要是血要加到够抗怪3下 别的都加智力 等你换点数了 就智力满 力量满 敏捷12000 别的都加体 最好搞个会员马要不不好混啊
作者: yaya    时间: 2012-10-2 14:42
圣的敏捷多少就不出火舞了,忘了,。。。。
作者: 667757    时间: 2012-10-2 15:35
围观
作者: lccmy    时间: 2012-10-2 16:45
我告诉你去找个贴子看看,找一个叫戒烟教你玩圣导的贴子。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-10-2 17:33
去百度找,很多的
作者: 流年似水    时间: 2012-10-2 19:17
不换点的不会
作者: muchina    时间: 2012-10-2 23:25
标题: 回复 8# lccmy 的帖子
戒烟的帖子可以借鉴 不过他的PK点其实一般
作者: lccmy    时间: 2012-10-3 12:25
标题: 回复 11# muchina 的帖子
PK点又不是死的。很定是借鉴他的一些加点心得。真正PK,还是要看对手怎么加点的吗。
作者: muchina    时间: 2012-10-3 19:45
标题: 回复 12# lccmy 的帖子
您说的没错 不过我相信很多人就会照他的加点的 所以这种东西还得自己领悟 多P才行
作者: 美丽莲华    时间: 2012-10-4 15:27
不换点的话力量够穿装备,敏捷6千,体力别加,剩下智力
作者: DC520DF    时间: 2012-10-4 20:38
不换点没用
作者: 小双    时间: 2012-10-16 13:38
加点只能借鉴 没有绝对强的点 都是互相克制的

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2