传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 好险啊!差点被封论坛号拉 [打印本页]

作者: 美丽莲华    时间: 2012-10-4 15:46
标题: 好险啊!差点被封论坛号拉
首先谢谢精灵把我论坛号解封拉,原因是我之前有看以前的老帖,发现有个头像蛮有意思,就抄袭过来拉,谁知道估计违反了论坛的相关规定,头像带有黄色色彩,被精灵警告后没发现,就被封拉,封了后我还不知道我的论坛封了,是今天上班后才发现,,悲剧啊,好在精灵理解,给我解封。
    提醒以后的朋友黄色色彩的头像是会被封的。。哈!!
作者: yaya    时间: 2012-10-4 15:58
黄到什么程度??
作者: zhangzhiming    时间: 2012-10-4 16:00
叫你色,精灵是正经人,看不下去了
作者: 美丽莲华    时间: 2012-10-4 16:13
标题: 回复 2# yaya 的帖子
黄到是人都知道那会事。
作者: 美丽莲华    时间: 2012-10-4 16:14
标题: 回复 3# zhangzhiming 的帖子
呵.....下次绝对不敢拉,,要不对不起我的元宝啊
作者: haha123456    时间: 2012-10-4 16:40
坚决扫黄,哈哈。顶精灵
作者: ztmzxh1    时间: 2012-10-4 16:54
标题: 回复 1# 美丽莲华 的帖子
对你的哪个头像很是蛋疼,加上火,所以都跳过,没想到精灵还会封,哈哈,解封就万辛拉
作者: tonylee6217    时间: 2012-10-4 17:37
坚决打黄
作者: wanwan3    时间: 2012-10-4 20:11
哎。。千错万错,你不该发了头像不给精灵实在点的东西,比如把那个妹妹或者那个帅哥介绍给精灵什么的
作者: DC520DF    时间: 2012-10-4 20:13
还有发表感言啊
作者: 日后不爱你    时间: 2012-10-5 01:07
呵呵。那视频以前看过.注意场合之分
作者: 小双    时间: 2012-10-5 08:48
啥视频 私下给我看看呀
作者: fuckyou00    时间: 2012-10-5 09:09
我也被警告过。。。。:~
作者: 美丽莲华    时间: 2012-10-5 10:24
标题: 回复 12# 小双 的帖子
没什么的,就一个男的从女的后面干那女的,被那女的的老公发现拉
作者: 美丽莲华    时间: 2012-10-5 10:25
标题: 回复 10# DC520DF 的帖子
嗯~好彩没封,要不都白忙活拉

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2