传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 两台电脑14开。。。 [打印本页]

作者: blacksea    时间: 2012-10-10 00:46
标题: 两台电脑14开。。。
卡死我了。。。
4G内存的问题吗?不会是I5处理器不给力吧?
作者: blacksea    时间: 2012-10-10 01:03
是由于MU本身是OPENGL图像的原因吗?5开以后开始CPU占用率100,1星期一个满点号无法达成了啊~
作者: zhangzhiming    时间: 2012-10-10 04:07
有钱人啊
作者: ztmzxh1    时间: 2012-10-10 07:51
傻了才会这么糟蹋电脑,你花点小钱买装备总比花大钱买电脑省吧
作者: 小双    时间: 2012-10-10 08:04
游戏要适度 你这样做会适得其反的
作者: 日后不爱你    时间: 2012-10-10 08:32
:T   双开看电视CPU占用率100了 555555555
作者: 美丽莲华    时间: 2012-10-10 08:35
建议别这样,,要不你电脑烂的块
作者: herowr    时间: 2012-10-10 10:54
牛。。。挂机用的电费和磨损电脑费用都够买积分了。。。
作者: 流年似水    时间: 2012-10-10 11:33
卡吗,双开没压力
作者: 昨夜清风    时间: 2012-10-10 12:20
14开,牛人
作者: blacksea    时间: 2012-10-10 12:20
无所谓,反正是单位的电脑,长久没人用,大家都用笔记本。。。
作者: 三岔道路口    时间: 2012-10-10 12:39
牛逼的人
作者: 老黑    时间: 2012-10-10 13:34
标题: 回复 1# blacksea 的帖子
我以前用单位电脑(联想扬天的4000块的台式机2G内存)都能11开。你这I5的20开都没问题,7开肯定没问题的,优化下系统
作者: helloguo    时间: 2012-10-10 14:42
标题: 回复 13# 老黑 的帖子
:weak: 服务器因你而卡。
作者: yaya    时间: 2012-10-10 20:33
NB....

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2