传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 有个疑问 [打印本页]

作者: ztmzxh1    时间: 2012-10-10 23:11
标题: 有个疑问
是不是满大师了,刷古掉的无敌就少?但我好象是8月就满了,为什么国庆到现在刷古同等时间里掉无敌是暑假里的10分之1都不到,一整天刷下来,才2垃圾加1XY,以前是1小时2件是很正常的
作者: ztmzxh1    时间: 2012-10-10 23:13
难到刷古也要刷到尽头?叫我PK去?
作者: 日后不爱你    时间: 2012-10-10 23:24
没啥米感觉。都是平常那样子
作者: 三岔道路口    时间: 2012-10-11 00:55
一样的  我大师美满也不是跟你一样么
作者: lccmy    时间: 2012-10-11 01:47
没有吧。爆率好没有调一直都这样子的。是你运气不太好吧。
作者: 小双    时间: 2012-10-11 07:19
运气问题 爆率没有改动
作者: 美丽莲华    时间: 2012-10-11 08:58
感觉爆率确实低了不少,,我刷一天无敌才3件垃圾的,,郁闷死拉
作者: 流年似水    时间: 2012-10-11 09:00
没感觉
作者: s1335536265    时间: 2012-10-11 09:04
RP问题吧,我看很多人都能刷到不错的东西。
作者: yaya    时间: 2012-10-11 09:21
是很少,我一天就2件不XY
作者: 老黑    时间: 2012-10-11 09:30
1天10件无敌很轻松,基本1小时一件,爆率没变
作者: ztmzxh1    时间: 2012-10-11 10:13
标题: 回复 6# 小双 的帖子
那我的运气这么背,都10几天拉?
作者: ztmzxh1    时间: 2012-10-11 10:14
标题: 回复 5# lccmy 的帖子
怎么都说是我运气的事?就象以前不能解释叫做神话一样
作者: ztmzxh1    时间: 2012-10-11 10:16
标题: 回复 11# 老黑 的帖子
我恨死你拉,肯定是你把无敌都刷光了
作者: ztmzxh1    时间: 2012-10-11 10:18
标题: 回复 10# yaya 的帖子
是呀,现在市场上根本没人卖无敌,别说XY无敌拉
作者: ztmzxh1    时间: 2012-10-11 10:19
标题: 回复 7# 美丽莲华 的帖子
估计是调了,我昨晚9点上去刷,到1点半,一个都没,白的都不掉,没有过的事
作者: 美丽莲华    时间: 2012-10-11 10:31
标题: 回复 16# ztmzxh1 的帖子
以后刷到的无敌都不合拉!!爆的心凉!
作者: helloguo    时间: 2012-10-11 11:39
标题: 回复 1# ztmzxh1 的帖子
几率问题,有时候玩小号,在坎2,1小时能刷出好几件传说级装备,有时候刷上2小时也不掉一件。
作者: 东方红电器    时间: 2012-10-11 11:54
估计是系统检测到你刷无敌太多,所以就不给你了
作者: ztmzxh1    时间: 2012-10-11 15:37
标题: 回复 18# helloguo 的帖子
是以小时来算的,我这是以天来算的呀,睁着眼,看着屏幕,一天到晚10几个小时呀,还是10来天那,不是1小时也不是2小时呀
作者: ztmzxh1    时间: 2012-10-11 15:38
标题: 回复 19# 东方红电器 的帖子
对这个回答,我很满意!!!!!!!!!1小心你的后面~~嘿嘿
作者: zhangzhiming    时间: 2012-10-11 16:25
有时刚上来就两件,可惜不幸运
作者: zhangzhiming    时间: 2012-10-11 16:26
标题: 回复 19# 东方红电器 的帖子
说的太对了,他就是一富翁
作者: zhangzhiming    时间: 2012-10-11 16:27
标题: 回复 7# 美丽莲华 的帖子
是你脸太黑了
作者: 东方红电器    时间: 2012-10-11 18:47
标题: 回复 21# ztmzxh1 的帖子
其实这几早上我都没有刷到什么(9点到1点半)
作者: lccmy    时间: 2012-10-12 02:28
标题: 回复 13# ztmzxh1 的帖子
很定是你运气的问题,我昨晚还在刷无敌半个小时就出了两件。
作者: ztmzxh1    时间: 2012-10-12 09:03
但是你看现在大陆卖无敌的多吗?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2