传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 一些小问题 [打印本页]

作者: s1335536265    时间: 2012-10-11 16:32
标题: 一些小问题
有几个问题请教大家:
    1、有人统计过每个职业的连击技能组成(2连、三连或者N连)、并且计算过其伤害值差异吗?(满点、多种类型的加点方式)
       例如敏/体/力战士的2连(霹雳+疾风刺)、3连(旋风+霹雳+疾风),2连伤害XX,3连伤害XX等;
    2、攻击存在方位的差异吗?
       例如,攻击正面、侧面或背面,哪种伤害更高,或者不存在差异?
    3、关于物品合成是否存在摆放位置、多次cancel、特定物品等提高合成成功率的吗?
    4、传说奇迹有官方Q群、定期举办的线上活动、YY等吗?
    5、最后一个私人问题,96新区有人送战士装备吗?哈哈哈
       本人ID:琉璃圣香
作者: 美丽莲华    时间: 2012-10-11 16:37
回答你第一个问题
1、这是两连击,一般都是疾风+霹雳,
2、伤害值肯定是侧面攻击伤害要比正面攻击伤害大,这是我打KD得到的经验。
3、物品合成个人觉得跟摆放的位置关系不大,我也在期待高人指点。
4、线上的活动貌似没有,,其他也没有,就是逢年过节会开双倍经验及双倍套装换分。
5、本人是老区老玩家,,不在新区,,爱莫能助啊!
作者: s1335536265    时间: 2012-10-11 16:40
标题: 回复 2# 美丽莲华 的帖子
回答的很全面,看来是骨灰级玩家,请问您在哪个区啊?
作者: 三岔道路口    时间: 2012-10-11 17:11
标题: 回复 2# 美丽莲华 的帖子
研究入骨啊
作者: ztmzxh1    时间: 2012-10-11 17:24
有点象白牡丹对课~/D;
作者: 美丽莲华    时间: 2012-10-11 17:25
标题: 回复 3# s1335536265 的帖子
我老81区的
作者: 美丽莲华    时间: 2012-10-11 17:25
标题: 回复 4# 三岔道路口 的帖子
哪有啊!皮毛而已
作者: 三岔道路口    时间: 2012-10-11 17:28
标题: 回复 7# 美丽莲华 的帖子
可以了   有几个像你这样的 啊
作者: s1335536265    时间: 2012-10-11 17:52
标题: 回复 6# 美丽莲华 的帖子
嗯,以后请多多指教。
作者: 流年似水    时间: 2012-10-11 19:32
2楼回答的很好
作者: 日后不爱你    时间: 2012-10-11 19:37
回答3吧.摆放位置也差得吧。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-10-11 19:39
没法回答
作者: 627008    时间: 2012-10-12 08:06
爱莫能助。这些问题。我也是新手。
作者: s1335536265    时间: 2012-10-12 09:10
标题: 回复 13# 627008 的帖子
元老谦虚了,读过你的帖子,发现无论是对游戏的理解还是对传说无法割舍的情怀,都给人深深的启示和内心的触动,奇迹正因有“你”才更让人沉醉。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2