传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 爽死啦!总算抓到我啦! [打印本页]

作者: 美丽莲华    时间: 2012-10-16 18:37
标题: 爽死啦!总算抓到我啦!
玩传说快1年啦,之前玩别的奇迹从来没买过会员和外挂,就是因为觉得传说真的太好玩啦,就在3个月前,会员及外挂一起购买,
一直都在很低调的使用,,唉!俗话说的好,常在河边走哪有不湿鞋。这下总算被抓啦,我认啦,感觉轻松很多啦。哈!!~!~随便想问一下,论坛没人举报我,怎么就被封啦,,奇怪!是不是登入器,自动封外挂啊,,要是这样估计传说玩的人要减少80%啦!我这样说的原因我相信楼下的朋友都清楚。。
作者: 传说精灵    时间: 2012-10-16 18:40
标题: 回复 1# 美丽莲华 的帖子
哎。太好玩了也是错。:-|

希望你在用外挂的同时,能带有回忆的价值。
作者: 夕阳    时间: 2012-10-16 18:45
我也以为你是绿色玩家`想不到和 我 一样
作者: 日后不爱你    时间: 2012-10-16 18:47
估计是登陆的问题吧.刚听说还有另外一些也封了? 精灵自动封 这样搞不行吧
作者: zhangzhiming    时间: 2012-10-16 20:15
这么可怜,哎
作者: zhangzhiming    时间: 2012-10-16 20:15
标题: 回复 3# 夕阳 的帖子
好久不见,跑新区了?
作者: yaya    时间: 2012-10-16 20:21
支持封外挂啊,光听说外挂还没见过呢,听说挺吓人的
作者: sungel    时间: 2012-10-16 21:09
哦 现在能自动封号了啊 很好啊
至于以后人 少就少吧  少点干净
反正开挂的上线就会喊几句 失落来人失落来人 没人搭理 无聊下线
作者: 老黑    时间: 2012-10-17 09:05
标题: 回复 8# sungel 的帖子
没挂的上线也会失落喊几句的好不,
我一般上线就会喊大陆PK
作者: 三岔道路口    时间: 2012-10-17 20:36
原来喊的都是挂啊   那没事看到失落拍拍
作者: herowr    时间: 2012-10-19 12:31
楼主,举报可以通过邮件举报的,不一定非得通过发论谈啊
作者: s1335536265    时间: 2012-10-19 13:28
可能是自动检测出来的··
作者: 美丽莲华    时间: 2012-10-20 21:59
标题: 回复 3# 夕阳 的帖子
以前是,,后面不是,,但现在又是,,以后就是绿色玩家
作者: 美丽莲华    时间: 2012-10-20 22:00
标题: 回复 4# 日后不爱你 的帖子
恩,,自动检测的
作者: 美丽莲华    时间: 2012-10-20 22:01
标题: 回复 5# zhangzhiming 的帖子
没事,,100搞定,下次不敢啦
作者: 美丽莲华    时间: 2012-10-20 22:01
标题: 回复 6# zhangzhiming 的帖子
一直在老区,,只是晚上玩玩
作者: 美丽莲华    时间: 2012-10-20 22:02
标题: 回复 7# yaya 的帖子
也不是很吓人啦,,
作者: 美丽莲华    时间: 2012-10-20 22:02
支持
作者: 美丽莲华    时间: 2012-10-20 22:03
标题: 回复 9# 老黑 的帖子
你牛B一点啊!
作者: 夕阳    时间: 2012-10-21 08:52
标题: 回复 6# zhangzhiming 的帖子
最近很少上了`缺少激情
作者: zhangzhiming    时间: 2012-10-21 13:03
标题: 回复 20# 夕阳 的帖子
马来了,快去拍
作者: 6525251    时间: 2012-11-13 18:07
抵制外挂  嘿嘿  

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2