传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 刚去官方免费区被幼龙虐的一直回城,居然可以双开 [打印本页]

作者: 老黑    时间: 2012-10-21 13:39
标题: 刚去官方免费区被幼龙虐的一直回城,居然可以双开
没想到官方的也可以双开了,
新人在官方太难了,一分钱没有,打了10个幼龙才掉一个钱(11MU币) .想去商店买个小斧头砍怪,结果一看那价格,奢侈品啊,我得砍几万个幼龙才能凑够一把小斧头的钱啦。真不是人混的,估计没挂,因为有人喊RMB收石头和MU币

刚我已经升到8级了
作者: 日后不爱你    时间: 2012-10-21 13:42
以前都是这样过来的。那样太累得.
作者: woshihmj    时间: 2012-10-21 13:45
被你这么一说~我都有点想回官服了。。。
作者: 老黑    时间: 2012-10-21 13:50
标题: 回复 3# woshihmj 的帖子
啥时候精灵也开个新区和官方这个一样就好了,练级虽然难点但比较有玩头,也别卖会员装备了,就提供装备升级服务就够吃了
作者: tianhao    时间: 2012-10-21 14:25
标题: 回复 1# 老黑 的帖子
不是可以领新手装备吗?去看看
作者: 老黑    时间: 2012-10-21 14:45
领了新手装备了,就一个小飞机,1级就可以带,但还是没用
作者: 美丽莲华    时间: 2012-10-21 14:55
没意思!!累~我才不想玩啦
作者: 流年似水    时间: 2012-10-21 16:04
以前还不是这样玩的
作者: 三岔道路口    时间: 2012-10-21 19:37
累不累啊
作者: zhangzhiming    时间: 2012-10-22 00:50
官方没前途,继续传说
作者: 627008    时间: 2012-10-22 08:22
官方那个是真累。你在传说大陆站一天,官方你估计要砍一个月。
作者: 老黑    时间: 2012-10-22 08:46
标题: 回复 11# 627008 的帖子
昨天下午无聊去官方砍了半天石头人才升到40级,哎,还老死。无趣
作者: 三岔道路口    时间: 2012-10-22 08:51
标题: 回复 11# 627008 的帖子
恐怕不止吧   挂除外
作者: ztmzxh1    时间: 2012-10-22 11:04
标题: 回复 6# 老黑 的帖子
HEHE  ,还有这样的好事,1及带飞机?
作者: 老黑    时间: 2012-10-22 11:08
标题: 回复 14# ztmzxh1 的帖子
网站激活帐号时候送的小飞机,1级就能带,但只有3天期限
作者: ztmzxh1    时间: 2012-10-22 11:40
标题: 回复 15# 老黑 的帖子
3天后就消失?,那等于没有
作者: s1335536265    时间: 2012-10-22 12:20
现在还有人玩官服啊?
作者: 老黑    时间: 2012-10-22 16:02
标题: 回复 16# ztmzxh1 的帖子
前三天练级还是有点用的,过了80级就可以用游戏的内挂挂机了(不倒80不能用)
前50级最难
作者: ztmzxh1    时间: 2012-10-22 18:15
5.6.7点真蛋疼,装备看着不能用,怕了
作者: 6525251    时间: 2012-11-13 18:05
这样的。。官方已经不行咯

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2