传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵来点大动作。。 [打印本页]

作者: 龙雨    时间: 2012-11-6 12:16
标题: 精灵来点大动作。。
精灵啊,好久没得点激情了,是否考虑哈来点大动作,大手笔的活动,给老玩家、更给新玩家们开开眼,更让我们醒哈瞌睡,找哈传说奇迹更奇迹的地方!!!
作者: 流年似水    时间: 2012-11-6 12:24
怎么才算大动作?
作者: 龙雨    时间: 2012-11-6 12:26
比如。。。,比如。。。。,还比如。。。。,更比如。。。。你懂你噻,亲!精灵更懂的。。。
作者: 日后不爱你    时间: 2012-11-6 12:27
今天合区还不算大动作啊
作者: 龙雨    时间: 2012-11-6 12:39
哪区合到哪区?

作者: 627008    时间: 2012-11-6 12:55
不懂,楼主什么意思!
大动作要多大?
作者: 美丽莲华    时间: 2012-11-6 13:02
大动作?值指的是?
作者: wanwan3    时间: 2012-11-6 13:22
合区完我上不去了。。。
作者: 龙雨    时间: 2012-11-6 13:25
至于什么大动作嘛,发挥大家的想象,呵呵,没有做不到,只有想不到。。。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-11-6 17:26
红名爆装备怎么样
作者: 三岔道路口    时间: 2012-11-6 19:53
   楼主你想干嘛?
作者: 53266648    时间: 2012-11-6 23:08
最好把经验改的高点,过了350级 升级那个困难就不用提了,愁是个银了。。。。
再就是 血票 掉的几率太低了吧。。。一万年打个材料 一合成 还失败。。安阳那个亲娘来,让不让银活了。。
经验略微改到100或者 血堡 恶魔的 材料掉的多点,,真的是很少掉啊。。再就是 血堡和恶魔 后期的怪 简直是要了那个亲娘命。木法弄啊,召唤 2500的防御,血堡6刚开始 还一个怪曰死 就被轮奸致死了。、、、
作者: DC520DF    时间: 2012-11-7 07:56
支持楼主
作者: 龙雨    时间: 2012-11-7 09:31
12楼的哥们,血和广场的材料冰风和大陆都有卖的呀,除了血7必须在广场6打以外,其它的均可花点小金币买,多方便啊。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2