传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于力魔 [打印本页]

作者: mryooh    时间: 2012-11-17 00:03
标题: 关于力魔
如果在官服 力魔还凑活玩了 在sf 实在是只能欺负一下转低的了.
不过也不能叫人说咱菜 起码 咱练起级来叫他们都害怕.
你拿把天雷 站那扫扫地,我靠. 保证有一群人受不了你...
卡的他们能练个p! 带几个服里叼的人练练 以后至少有人p你 你可以叫人帮忙.
至于加点的话,力魔还是不要靠反伤的好 血加的再多 也顶不过战士戳几下 . 不过基本上是打不过同转战士的. 血加的多了 攻击不高,秒不了法师,慢慢都能把你磨死 如果连法师都p不过,那还玩个p 基本上一头砸水池里算了. 所以
30000力 30000敏 10000体
穿衣服需要智力的话可以 扣点体
防10减伤的好 亚特蓝帝斯套装 或是魔神一套也行~
天雷用来练级 奔雷pk
作者: zhangzhiming    时间: 2012-11-17 00:19
在这服你用这装备PK?
作者: 日后不爱你    时间: 2012-11-17 07:04
告诉你  巨石加9W+血.天魔加12W+血  听说以前的玄月很厉害的 不过好像改了
作者: 美丽莲华    时间: 2012-11-17 07:39
楼主好像说的不是这F吧
作者: DC520DF    时间: 2012-11-17 07:52
我来看结果如何
作者: 流年似水    时间: 2012-11-17 08:50
不知所云
作者: helloguo    时间: 2012-11-17 08:55
一般来说,私服的魔剑都是刷宝的专职职业吧。
别期望魔剑能有失落的一席之地,咸鱼翻身的那一天。
作者: a15088    时间: 2012-11-17 09:35
好象不是传说奇迹的吧

作者: 东方红电器    时间: 2012-11-17 09:37
在私服,魔剑基本就是刷宝,PK?就不要想了
作者: 三岔道路口    时间: 2012-11-17 10:42
    在传说里面魔剑是刷宝的职业
作者: pyliwei    时间: 2012-11-17 11:03
PK 魔剑就是菜鸟。打打准备还不错
作者: panyutang    时间: 2012-12-13 17:09
yes
作者: MoonSorrow    时间: 2012-12-16 10:25
老区的大神力魔  赶紧出来平反一下!!!!
作者: badboy8002    时间: 2012-12-18 09:29
日后不爱你 发表于 2012-11-17 07:04
告诉你  巨石加9W+血.天魔加12W+血  听说以前的玄月很厉害的 不过好像改了

老大,你们总说巨石9W血。。可是为什么我穿上只有3W多血啊,我1000体力穿上巨石3W4的血是怎么回事啊?是不显示吗?有时候血空了也不死又活过来继续杀。继续掉血。。

作者: 日后不爱你    时间: 2012-12-18 09:35
badboy8002 发表于 2012-12-18 09:29
老大,你们总说巨石9W血。。可是为什么我穿上只有3W多血啊,我1000体力穿上巨石3W4的血是怎么回事啊?是不 ...

要组队 才看得到另外的血6W5500+血 又重新显示? 明?
作者: 龙雨    时间: 2012-12-18 09:44
请问这服力魔傲天打昆屯又是什么效果呢?
本身天魔和傲天都是力魔的装备。。。
作者: caiji1000    时间: 2012-12-18 10:44
改天我点满了,就换个力魔试试看
作者: 恶贯满盈    时间: 2012-12-22 12:56
感觉没用

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2