传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵B你不是想知道所有挂进游戏的程序吗,这里告诉你7个挂的程序 [打印本页]

作者: 282170881    时间: 2012-12-16 21:03
标题: 精灵B你不是想知道所有挂进游戏的程序吗,这里告诉你7个挂的程序
死来了没有?

作者: 传说精灵    时间: 2012-12-16 21:36

大人你有什么吩咐呢?

有问题可以说,也没有谁拦着,但是我们最好讲下文明,不要每说一句话,就透漏出自身的素质了,
还有大家都是人,为人处事最低一点,就是要尊重别人,不管是你的对手或是朋友,这样你同样也会换来别人的尊重。

有外挂?再说我们也一直没有闲着啊,我们一直在更新登录器啊?
我们如果是偷懒了,我们也不好说什么了。

外挂你举报我们也封,你们把外挂样本传给我们,我们也一样是认真的对待处理啊。

作者: 东方红电器    时间: 2012-12-16 21:49
给予别人一分的尊重会换来别人十分的尊重
作者: MoonSorrow    时间: 2012-12-16 21:57
换我直接无视了0.0
作者: zhangzhiming    时间: 2012-12-16 22:13
素质,素质
作者: woshihmj    时间: 2012-12-16 22:55
呵呵~估计被封了吧~
作者: 龙雨    时间: 2012-12-17 09:33
有挂的同志们,千万不要抱着侥幸心里,不然下一个被封的就是你了
作者: 日后不爱你    时间: 2012-12-18 03:47
咦。这个  我好像在失落看到一个这样的人 说发程序去精灵 难道是你
作者: 282170881    时间: 2012-12-18 20:14
不是啊,我火大了就来耍精灵,哈哈
作者: 传说精灵    时间: 2012-12-19 12:44
282170881 发表于 2012-12-18 20:14
不是啊,我火大了就来耍精灵,哈哈

严重鄙视你。

作者: caiji1000    时间: 2012-12-19 14:16
借你的头像一用:听话,乖乖,别闹了
作者: 美丽莲华    时间: 2012-12-19 20:07
掉毛来的
作者: 三岔道路口    时间: 2012-12-22 20:38
   精灵罚他?
作者: 恶贯满盈    时间: 2012-12-24 09:31
心有所指

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2