传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 求精灵帮忙解答!连续1天无法登陆游戏!急!! [打印本页]

作者: Kiablo    时间: 2012-12-21 09:48
标题: 求精灵帮忙解答!连续1天无法登陆游戏!急!!
我是92-98区玩家,自从昨天中午12点开始的恶魔广场掉线后,一直到现在仍然无法登陆游戏!
期间反复重启,都没有用!我还去网吧试验了,也是各种登陆不上,服务器打开就没反应!!一直是这样,直到现在,马上就到1天了~谁能帮解答一下啊!
我是辽宁的,应该是网通,不过电信也能进。但是现在,登陆都登陆不了!登陆器点开,一直没反应!!
急!!请帮忙解答一下啊,我该怎么办呢?

作者: Kiablo    时间: 2012-12-21 09:53
现在又反应了,点开登陆器,过5分钟,能提示”网络延迟或服务器维护中,请稍后尝试重新打开登陆器!“
作者: 小双    时间: 2012-12-21 10:24
Kiablo 发表于 2012-12-21 09:53
现在又反应了,点开登陆器,过5分钟,能提示”网络延迟或服务器维护中,请稍后尝试重新打开登陆器!“

加我QQ 88408430 我帮你
作者: 流年似水    时间: 2012-12-21 10:37
不懂
作者: Kiablo    时间: 2012-12-21 10:42
小双 发表于 2012-12-21 10:24
加我QQ 88408430 我帮你

哥们,居然也是丹东的!
实在是汗!我以为玩这个大多都南方的!
作者: 日后不爱你    时间: 2012-12-21 11:25
网吧 应该是没有问题的吧  都没杀毒软件 或其他的东西
作者: DC520DF    时间: 2012-12-21 11:33
估计中抢了
作者: zhangzhiming    时间: 2012-12-21 11:40
还是网络问题
作者: Kiablo    时间: 2012-12-21 12:03
日后不爱你 发表于 2012-12-21 11:25
网吧 应该是没有问题的吧  都没杀毒软件 或其他的东西

昨天,网吧,点登陆器都没反应!!
作者: Kiablo    时间: 2012-12-21 12:04
zhangzhiming 发表于 2012-12-21 11:40
还是网络问题

具体点啊哥们,是什么网络问题?这个网络问题我怎么解决啊?

作者: 美丽莲华    时间: 2012-12-21 12:11
这样都不行
作者: zhangzhiming    时间: 2012-12-21 12:16
Kiablo 发表于 2012-12-21 12:04
具体点啊哥们,是什么网络问题?这个网络问题我怎么解决啊?

电信最好啦,

作者: 日后不爱你    时间: 2012-12-22 07:41
Kiablo 发表于 2012-12-21 12:03
昨天,网吧,点登陆器都没反应!!

难道是地域问题...

作者: 风麒麟    时间: 2012-12-23 19:17
你在 这种情况我也有过,等些时候在上就可以了,也许是网络原因
作者: 三岔道路口    时间: 2012-12-26 11:34
  危险了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2