传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 有多少网通的玩家进不去游戏的进来顶下! [打印本页]

作者: DL0812    时间: 2012-12-23 11:52
标题: 有多少网通的玩家进不去游戏的进来顶下!
进不去啊
作者: 龙雨    时间: 2012-12-23 11:55
我也进不去,联通线
作者: DL0812    时间: 2012-12-23 11:57
估计进不去的人很多!但是他们都不上论坛来看!就是因为是私服所以没那么多人来论坛关注!
作者: 日后不爱你    时间: 2012-12-23 12:02
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20891

点击下载测试版本
作者: DL0812    时间: 2012-12-23 12:08
下了不好用!总是出不来账号密码对话框!要不就是版本不对!不明白是什么原因!
作者: DL0812    时间: 2012-12-23 12:13
要不就是弹出对话框什么(外挂特征请重新点击登录器)哎无语了!
作者: DL0812    时间: 2012-12-23 12:19
我这还想冲钱呢就这个情况我还冲给屁钱啊~这还不郁闷死我~
作者: a20acc50    时间: 2012-12-23 12:38
同上,不是没钱玩,而是有钱没地方玩,买个满点终极套,拿来上线下线?
作者: 小双    时间: 2012-12-23 12:39
换新的登陆器 应该可以了
作者: DL0812    时间: 2012-12-23 12:40
总说是网通的问题!扯淡~还是自己的服务器不行!
作者: DL0812    时间: 2012-12-23 12:45
我都试验了!根本就不好用!前几部都能进去了一到选择网通电信哪里就卡住了!在不就是选择线路哪里就没反应!在不就是反应不出来账号密码对话框!还是他们服务器的毛病!
作者: DL0812    时间: 2012-12-23 12:54
要不就显示什么外挂特征请重新登录!我就草了都!本来私服就是要靠优质的服务和流畅的游戏平台!这是什么东西啊那有人来管啊!每次来了就一个解释网通卡!是这么回事吗?别问在论坛上的人!去问问不上论坛上不去游戏的人看看有多少!
作者: DL0812    时间: 2012-12-23 12:54
要不就显示什么外挂特征请重新登录!我就草了都!本来私服就是要靠优质的服务和流畅的游戏平台!这是什么东西啊那有人来管啊!每次来了就一个解释网通卡!是这么回事吗?别问在论坛上的人!去问问不上论坛上不去游戏的人看看有多少!
作者: 美丽莲华    时间: 2012-12-23 13:51
没压力啊
作者: zhangzhiming    时间: 2012-12-23 14:55
如果是服务器问题为什么电信没事,虽然比以前是差了点
作者: 龙雨    时间: 2012-12-23 16:31
网通用户请下载网上的加速器,很有用,我试过了,现在表示没压力。。。
作者: 风麒麟    时间: 2012-12-23 17:35
龙雨 发表于 2012-12-23 16:31
网通用户请下载网上的加速器,很有用,我试过了,现在表示没压力。。。

网通就是 没电信的好啊 郁闷
作者: shs211    时间: 2012-12-23 19:01

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2