传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 101区忠义堂 (宣) [打印本页]

作者: 120073892    时间: 2013-1-4 23:54
标题: 101区忠义堂 (宣)
        大家好啦~

在下就是101区的 小矜持丶 啦,今天无聊.上小号魔剑带我升大师..上来个天下盟的什么什么 剑的.

在此我就不提名字了. 瞅了我1分多钟.最终痛下杀手. 真是的,要杀痛快的.瞅杀/?

合区了,不理你们真以为自己可以只手遮天了. 捅咕我? 对不起.哥们.您碰到刺头了

不墨迹别的了.我代表101区代表忠义堂 .应战了/ 什么天下盟的~~

敌对可以/游戏这样才有意思.别输人品. 上论坛来骂我.有没有教养.~BS一下= =

小弟完全没有装B的意思.只是看不惯那些一上来就灭全服/这个那个,那个这个的~ 呸!
作者: Valoar    时间: 2013-1-5 00:26
游戏也是江湖!
作者: 此人狠拉风    时间: 2013-1-5 00:49
替我虐那个什么佐之助的装逼狗  不懂得问我  我会的一定教你  比如加点什么的。
作者: 降龙    时间: 2013-1-5 00:56
3D,顶你。。。。。。。。。。。。天下盟果断敌对!
作者: 120073892    时间: 2013-1-5 01:50
降龙 发表于 2013-1-5 00:56
3D,顶你。。。。。。。。。。。。天下盟果断敌对!

痛打天下联盟狗~

作者: 120073892    时间: 2013-1-5 01:51
此人狠拉风 发表于 2013-1-5 00:49
替我虐那个什么佐之助的装逼狗  不懂得问我  我会的一定教你  比如加点什么的。

谢谢支持啦~.
作者: 日后不爱你    时间: 2013-1-5 02:11
小号是非多。。习惯即可  不能  便杀之...
作者: zhangzhiming    时间: 2013-1-5 05:29
支持来老区
作者: 137545470    时间: 2013-1-5 05:43
见天下盟的人就清
作者: 小双    时间: 2013-1-5 07:42
看来很激情嘛  期待早日都来老区
作者: 流年似水    时间: 2013-1-5 07:55
江湖过客
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-5 08:45
有来了一对活宝。支持
作者: 小双    时间: 2013-1-5 09:52
他妈妈咪的  老区快寂寞死了 还不合区?
作者: 东方红电器    时间: 2013-1-5 10:24
唉,江湖又不平静了
作者: MoonSorrow    时间: 2013-1-5 10:39
这必须的......下次别老在安全区墨迹小矜持,不然真心瞧不上你了!
作者: 513234231    时间: 2013-1-5 11:29
矜持顶你,虽然最近工作忙,等稍微空闲的时候组织日,打他们
作者: 120073892    时间: 2013-1-5 13:35
MoonSorrow 发表于 2013-1-5 10:39
这必须的......下次别老在安全区墨迹小矜持,不然真心瞧不上你了!

你是嘎哈的?你瞧得起么。切切切~~~

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2