传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于500等级关闭的疑问? [打印本页]

作者: helloguo    时间: 2010-11-25 09:53
标题: 关于500等级关闭的疑问?
昨天晚上在YY里和游戏的朋友聊天,朋友说服务器500级开放一段时间,开大师等级后,会关闭500级设置,以后每个角色最高只能升到400级,请问这是不是真的呀?

到现在,我号里最高的只有430级,如果真有此事,我还得尽快的把主号的等级练到500呀!
作者: 我本沉默    时间: 2010-11-25 10:17
没错,你得快点,100级也就20分钟不到!没500~会稍有点悲剧而已!
作者: helloguo    时间: 2010-11-25 10:33
标题: 回复 2# 我本沉默 的帖子
关闭500级,开放大师等级,一般会怎么通知玩家?
作者: wyd3377000    时间: 2010-11-25 11:22
?????????????????
作者: zhaoleinoa    时间: 2010-11-25 11:31
什么时候关闭500开大师啊?
作者: helloguo    时间: 2010-11-25 11:36
标题: 回复 5# zhaoleinoa 的帖子
据说好像老服都已经关了500开大师了吧,新区的还没,可能要过一段时间,我也不太清楚。
作者: zhaoleinoa    时间: 2010-11-25 13:00
大师后来也可以练的啊!
作者: zhaoleinoa    时间: 2010-11-25 13:01
差点跑新区就为了练大师!
作者: lovemin1008    时间: 2010-11-25 16:08
主号赶快升500,以后再升大师
作者: lovemin1008    时间: 2010-11-25 16:08
主号赶快升500,以后再升大师
作者: qnfvmtd    时间: 2010-11-25 21:43
大师和500级因为版本问题不能同时开设。
作者: fuckyou0    时间: 2010-11-26 00:59
这个不用急`关了还会开`怕什么`

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2