传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 请问,怎么让魔剑最快速度到400级?什么叫小跑? [打印本页]

作者: 霸主模式    时间: 2013-1-18 19:24
标题: 请问,怎么让魔剑最快速度到400级?什么叫小跑?
求大神指导一下
作者: 日后不爱你    时间: 2013-1-18 19:33
106直接去砍2-3挂到350 然后去遗迹挂 血色广场都去
作者: 霸主模式    时间: 2013-1-18 19:37
新号没装备砍2能打动怪么?要怎么加点呢?多少敏多少魔?
作者: zhangzhiming    时间: 2013-1-18 19:52
在砍2老实打吧,血色死的快
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-18 23:22
慢慢来
作者: Valoar    时间: 2013-1-19 00:28
买双倍
作者: 流年似水    时间: 2013-1-19 09:55
先换5万点就快了
作者: 美丽莲华    时间: 2013-1-19 11:42
没有什么速成的,时间
作者: Valoar    时间: 2013-1-19 12:37
美丽莲华 发表于 2013-1-19 11:42
没有什么速成的,时间

花钱最快

作者: 810723jll    时间: 2013-1-19 13:10
买个经验印章带上2D翅膀卡安宁就好了
作者: 美丽莲华    时间: 2013-1-20 11:46
810723jll 发表于 2013-1-19 13:10
买个经验印章带上2D翅膀卡安宁就好了

哪是外挂啊!
作者: Valoar    时间: 2013-1-20 13:57
美丽莲华 发表于 2013-1-20 11:46
哪是外挂啊!

卡安宁不用外挂也能进去

作者: 6573295501    时间: 2013-1-20 18:23
新区练法或者敏弓,或者召唤到81级--130级之间,,买个血2的票等开血色,,进去出来就220级+了,建议练敏弓,,蓝药10组,弓箭30组,
练魔剑出来就加点穿上装备带武器用天雷闪杀怪,智力33级以后加,,很快33级去塔1,,然后到塔7,,,然后去幽暗深林2的包厢,,,砍2的话,,智力低了打不动,新区没装备不好去,老区的话就直接一套魔神就进砍2,,,狼多肉少的话,,就耐住性子升吧,,血色,恶魔跟上进就行了,,前期升级弄套亚装,,不强的

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2