传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 成品泰坦套,如果卖RMB。。。。 [打印本页]

作者: a20acc50    时间: 2013-1-19 22:11
标题: 成品泰坦套,如果卖RMB。。。。
做一套泰坦,要花时间花心思去收装备,然后是抽萤石,第一次做。。感觉真是呕心沥血!
想知道如果拿来卖RMB,能卖多少?什么价位?

作者: woshihmj    时间: 2013-1-19 22:17
一般般。。。
作者: 简单就好    时间: 2013-1-19 22:24
woshihmj 发表于 2013-1-19 22:17
一般般。。。

遭受打击,出火明天他不玩了。。呵呵

作者: zhangzhiming    时间: 2013-1-19 22:44
不知道价位
作者: Valoar    时间: 2013-1-20 00:43
组合的无视出不来哈
作者: 日后不爱你    时间: 2013-1-20 01:55
我之前那套卖了差不多  3W积分    老区
作者: xiao5897    时间: 2013-1-20 09:56
停辛苦吧!我看着,都累。
作者: bianjixing    时间: 2013-1-20 10:16
慢慢搞会好的
作者: a20acc50    时间: 2013-1-20 16:40
已经出手了。。150成交的。。。好不舍得。。。装备交易给人家,一下空了,眼神里满是空洞。。
作者: 810723jll    时间: 2013-1-20 16:51
搞套TT真的挺不容易的有同感
作者: Valoar    时间: 2013-1-20 17:03
能卖钱?
作者: 敏弓归来    时间: 2013-1-20 18:22
a20acc50 发表于 2013-1-20 16:40
已经出手了。。150成交的。。。好不舍得。。。装备交易给人家,一下空了,眼神里满是空洞。。

。。。。还真250 150买啊
作者: 美丽莲华    时间: 2013-1-20 18:29
很一般
作者: 6573295501    时间: 2013-1-20 19:16
是我的话,,我买会员也不买TT
作者: caiji1000    时间: 2013-1-20 23:51
这玩意还能卖RMB,还有250要了
作者: a20acc50    时间: 2013-1-21 10:18
是的,是一个穿会员勇气套的人买的,知道他很多会员装备,有一套会员黑龙,有一套会员斗神,还有一套会员龙炎。我觉得应该是买去当玩具,装B用的。
而且我觉得150买这套泰坦,没什么250的,穿起来,同样满点,跟会员勇气套的效果差不多,但是价格却比勇气低很多,最重要的是可以任意交易,玩厌了可以卖卖积分,又可以借朋友穿,最重要的是:这套装备穿起来,一眼看过去就是非会员装备,穿着去跟会员装打架,还打个不相上下,甚至很多会员杀不赢这套装备,成就感就出来了:会员装咋滴?一样杀不赢我非会员装。
作者: x122334    时间: 2013-1-21 11:25
这装备~~~没吸引力~~~怎么那么多人中意TT呢,靠反的战士,简直就不叫战士
咱还是喜欢能手起刀落的货!
作者: a20acc50    时间: 2013-1-22 00:07
x122334 发表于 2013-1-21 11:25
这装备~~~没吸引力~~~怎么那么多人中意TT呢,靠反的战士,简直就不叫战士
咱还是喜欢能手起刀落的货!

这你就不懂了。。这个服,魔剑,MM,这2个职业是很依赖装备的。
但是战士,偏偏就不是很依赖装备,从攻击上说,战士更依赖属性点。也就是说,满点的战士,穿黑龙套或者斗神套,攻击确实比泰坦套高,但是不会高很多。满点战士穿泰坦套,攻击不会差,更不像你所说的,靠反伤。
另外有一个论点说一下,2个满点战士对打,一个穿黑龙或者斗神,一个穿极品镶嵌泰坦套。在攻击输出上,表面看是黑龙或者斗神攻击高,但其实不然,我说泰坦攻击输出要比黑龙斗神高。比如:黑龙跟泰坦对打,黑龙捅一刀10W血,泰坦捅一刀7W血。但是泰坦有反伤,可以高达%70,也就是说黑龙捅泰坦一刀10W血,要被泰坦反%70的伤害,也就是反回7W伤害,轮到泰坦捅黑龙一刀7W血,捅一刀+反伤输出,就14W血。也就是一个回合下来,黑龙输出10W血,泰坦的输出是14W血
好的,有人可能想说:黑龙也有反伤啊,对,算你一套会员黑龙,加戒指加双反伤盾,也就反%45,泰坦攻击不算高,对上黑龙,反伤效果也差,根本反不了多少血。
这个言论证明,点数级别相同的情况下,泰坦的攻击输出绝对比黑龙斗神高!
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-22 07:36
没13没人要
作者: x122334    时间: 2013-1-22 09:53
a20acc50 发表于 2013-1-22 00:07
这你就不懂了。。这个服,魔剑,MM,这2个职业是很依赖装备的。
但是战士,偏偏就不是很依赖装备,从攻击 ...

说实话,现在咱还处于纸上谈兵类型,我还木有满点的战士号嘞~~~等啥时候整个去试试,不过,现在信心不大啊,感觉这服都没人PK~~~要不就乱杀一气~~~没动力,没感觉啊
作者: 三岔道路口    时间: 2013-1-22 11:23
   真的很有心
作者: 黄李    时间: 2013-1-24 12:54
单卖好卖点吧!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2