传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 这个错误是什么啊??求大神,求精灵~ [打印本页]

作者: a512358    时间: 2013-1-21 01:26
标题: 这个错误是什么啊??求大神,求精灵~
[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\359335707\QQ\WinTemp\RichOle\3RY[}$J`_~DMTHZB_L3YU(H.jpg[/img][attach]7607[/attach]

作者: 愛|姢    时间: 2013-1-21 01:33
⊙﹏⊙b汗内存不够吧
作者: 日后不爱你    时间: 2013-1-21 01:48
之前精灵跟我说过..问题不大..按了就从新登录
作者: as1230    时间: 2013-1-21 02:04
没事.重新登陆就是了
作者: 6573295501    时间: 2013-1-21 03:32
好像是内存满了,,换个2G的内存条吧,,不行就用360修复,,建议C盘,系统盘清理,,别什么都放C盘里,,我C盘就是系统,,其他的东西必需进C盘用的,,我干脆不用
作者: Valoar    时间: 2013-1-21 04:49
这个我没遇到过
作者: zhangzhiming    时间: 2013-1-21 06:01
电脑配置低或者开的东西太多
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-21 08:41
删除掉登陆器。重新下搞定
作者: 流年似水    时间: 2013-1-21 08:58
多试试
作者: 176776406    时间: 2013-1-21 09:00
这个是你超了外频的吧..内存不稳定了吧
作者: 简单就好    时间: 2013-1-21 12:25
我每天都出现,没事,重新进,不影响的
作者: 美丽莲华    时间: 2013-1-21 12:30
重新登入应该可以啊
作者: 龙雨    时间: 2013-1-21 15:56
我几台电脑都这样,没什么影响,不要管他,把它拖到一边就行了,也不要点确定,不然就要重新进。
作者: Valoar    时间: 2013-1-21 15:58
我一次都没出现过!

作者: 白晶晶    时间: 2013-1-21 16:09
应该是系统内存。你电脑按太多东西在C盘。或者是 系统有漏洞你修复下
作者: 三岔道路口    时间: 2013-1-22 11:28
  不懂
作者: a512358    时间: 2013-1-22 12:06
谢谢各位大神,已搞定
作者: 黄李    时间: 2013-1-24 12:50
什麽噢

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2