传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 急急急,知道的快 [打印本页]

作者: 愛|姢    时间: 2013-1-21 02:31
标题: 急急急,知道的快
怎么通提炼塔啊?怎么我带了悬石进去,打完怪会被炸死?我没脱悬石啊,知道的讲解下啊
作者: 日后不爱你    时间: 2013-1-21 02:36
炸死?  神马   给怪打死了吧  
作者: 6573295501    时间: 2013-1-21 03:29
就是,,你卡着了吧,,怪用挂把你吸去了?你看不到怪
作者: 愛|姢    时间: 2013-1-21 04:13
日,没打过提炼吗?没打过自己去试试
作者: Valoar    时间: 2013-1-21 04:48
打通提炼才能行啊
作者: zhangzhiming    时间: 2013-1-21 06:07
还真没遇到过这种事
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-21 08:43
那里的怪能打死人?
作者: 流年似水    时间: 2013-1-21 08:57
不懂你说什么
作者: a20acc50    时间: 2013-1-21 10:12
不知道你们是真不懂还是装傻,提炼塔第一批小怪杀完,第一个小BOSS就出来了,是一只手,提炼塔的大小BOSS都是有全图攻击技能的,也就是说你在那个图里,时不时会受到BOSS的全图攻击技能,楼主死了,就是被BOSS杀的,BOSS全图攻击技能攻击力是最低的,你一下都顶不住,就别妄想去打通提炼之塔了,找会员去帮你打通吧,打通后,1天24小时内任何人都可以自由出入提炼之塔提炼石头了。24小时后自动关闭,想进去提炼石头,又得重新打通

作者: 愛|姢    时间: 2013-1-21 10:42
.....到底打没打过提炼??????第一批怪一打完,没出BOss以前,都会先炸,先自己去试下才来这发表可以不?
作者: 美丽莲华    时间: 2013-1-21 12:30
还真没遇见过,炸死?
作者: 黄李    时间: 2013-1-24 12:58
呵呵…真幽默怪都会甩炸弹了!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2