传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵能过来帮我解决一下吗?谢了 [打印本页]

作者: wanyi806    时间: 2013-1-21 17:11
标题: 精灵能过来帮我解决一下吗?谢了
我一登陆就说是安全软件没关闭,第2次链接一闪就退出了?我重装了系统,重下了登陆器,杀毒也没按,都不行啊,为什么,早上还玩的好好的挂机回来断了,重登就登不上去了?为啥啊?是不是封了?要是封了有个提醒吧?能给我说一下吗。
作者: as1230    时间: 2013-1-21 17:23
封了有提示的.你这个是电脑问题.你自己找找吧.或者把登陆器加入360的白名单试试
作者: 龙雨    时间: 2013-1-21 17:34
重装备系统一般都会自带杀毒软件的,你仔细看看电脑里装备了什么东西进去,如果有杀毒软件,那就添加信任里,看看能解决不,我以前也遇到过,就是给杀了。
作者: Valoar    时间: 2013-1-21 18:02
如果没提示被封 94电脑杀毒什么问题了
作者: xiao5897    时间: 2013-1-21 18:14
不开360就可以了
作者: zhangzhiming    时间: 2013-1-21 18:59
电脑问题吧
作者: wanyi806    时间: 2013-1-21 19:02
为什么早上玩的好好的,断了以后就出现这个问题,电脑问题?那以前怎么能玩?
作者: 简单就好    时间: 2013-1-21 19:10
wanyi806 发表于 2013-1-21 19:02
为什么早上玩的好好的,断了以后就出现这个问题,电脑问题?那以前怎么能玩?

这个F和别的F不一样。杀毒关了,防火墙也关了,其他程序不开,你试下。如果还不行,你的系统不是重装了吗,系统应该是好的,你把整个游戏文件夹删了,重新下。应该可以

作者: 东方红电器    时间: 2013-1-21 19:41
你搜索一下精灵的帖子,按照她的方法是可以解决的
作者: 美丽莲华    时间: 2013-1-21 20:52
没错,你就按照楼上的试试吧
作者: 日后不爱你    时间: 2013-1-21 22:23
加分那位 估计办法行
作者: 810723jll    时间: 2013-1-24 16:44
软件关掉
作者: 176776406    时间: 2013-1-25 07:11
封了会有提示的..

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2