传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于TT [打印本页]

作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-22 08:02
标题: 关于TT
现在的TT根本没用,遇到圣和法师,还可求个同归于尽。面对黑龙,暗斗,只要挨打的份,除非你名人堂出来的,开了卡马,加速,或挂。TT在攻城或群战的时候,TT就是个累赘。现在对于TT除非你有本事开辅助,当然TT是值得收藏的最佳物品。
作者: 流年似水    时间: 2013-1-22 08:02
是吗
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-22 08:05
流年似水 发表于 2013-1-22 08:02
是吗

TT压根打圣最多打1万多的血
作者: 流年似水    时间: 2013-1-22 08:12
恶贯满盈 发表于 2013-1-22 08:05

我的会员TT只能当收藏品了

作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-22 08:25
流年似水 发表于 2013-1-22 08:12
我的会员TT只能当收藏品了

精灵可能会修改
作者: zhangzhiming    时间: 2013-1-22 09:42
个人喜好
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-22 09:48
zhangzhiming 发表于 2013-1-22 09:42
个人喜好

那是,不过TT丑
作者: a20acc50    时间: 2013-1-22 10:07
我支持泰坦套,但说句实话,泰坦的外形实在是不敢恭维。。
楼主认为泰坦攻击不行,我觉得是个人加点水平不够。
另外成型的泰坦,攻击有一半靠反伤,楼主说除非于本事开辅助,反伤也要靠辅助?
我想楼主的思路是:攻击不行,开辅助,加强攻击。
但是:我的泰坦思路是:泰坦攻反各半,半攻半反,不需要辅助,对比黑龙暗斗,泰坦就算站着不动不出手,也有一半的“攻击力”,但是黑龙暗斗站着不动,有不?
作者: a20acc50    时间: 2013-1-22 10:15
补充一下,泰坦杀人确实不如黑龙暗斗那么利索,手起刀落人头落。但是泰坦的PK路线是稳扎稳打,稳超胜卷,黑龙有的套装属性,泰坦一样有,什么无视,什么双倍,什么卓越1J幸运1J,泰坦都有,只是概率比黑龙低,比黑龙低但不代表没有,一样有几率出,出了,同样的点数,一样可以打出跟黑龙一样的攻击。
这里有个误区感觉很多人都踩在里面!战士泰坦装备跟黑龙装备的套装属性,只是一个概率问题,不像法师那种魔法攻击百分比。比如强化传说%25魔攻提升,黑炎%30魔攻提升,越高的装备,魔攻加成越高,就可以说高端套装攻击比低端套装的高,但是战士准备没有这种攻击百分比提升。有的只是攻击概率高低对比,所以不能说黑龙暗斗的攻击比泰坦高,只能说概率比泰坦高,泰坦概率低,但不代表攻击低,有这个概率,就有高攻击,只是概率的问题。
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-22 10:21
a20acc50 发表于 2013-1-22 10:15
补充一下,泰坦杀人确实不如黑龙暗斗那么利索,手起刀落人头落。但是泰坦的PK路线是稳扎稳打,稳超胜卷,黑 ...

你穿TT,我穿黑龙看你能赢我一次么
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-22 10:24
a20acc50 发表于 2013-1-22 10:07
楼主认为泰坦攻击不行,我觉得是个人加点水平不 ...

穿TT能杀死圣???
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-22 10:25

我这里攻击指的是对方只加血,看你多久杀死。TT根本杀不死人
作者: a20acc50    时间: 2013-1-22 10:30
对此我只能说你的加点水平有待提高。。。。。
作者: a20acc50    时间: 2013-1-22 10:33
而且楼主那话意思是说,泰坦战士杀不死会员圣导,就是圣导赢了的意思?
圣导不被杀死,就赢了?会员马+会员装备,不被一分钱不花的泰坦套杀死就算赢?
【笑。。。。。。】
作者: a20acc50    时间: 2013-1-22 10:36
原来会员圣导VS贫民泰坦,只能挨打不敢还手,还手就反死。挨打不死的会员圣导算赢,贫民泰坦杀不死会员圣导,就算输。。。
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-22 10:40
a20acc50 发表于 2013-1-22 10:36
原来会员圣导VS贫民泰坦,只能挨打不敢还手,还手就反死。挨打不死的会员圣导算赢,贫民泰坦杀不死会员圣导 ...

我圣可以秒你。我洗加战士点就可以。
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-22 10:40
a20acc50 发表于 2013-1-22 10:30
对此我只能说你的加点水平有待提高。。。。。

我反射黑龙而已
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-22 10:41
a20acc50 发表于 2013-1-22 10:33
而且楼主那话意思是说,泰坦战士杀不死会员圣导,就是圣导赢了的意思?
圣导不被杀死,就赢了?会员马+会员 ...

你的思维已经脱离我的轨道了。
我原本是说战士对战士
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-22 10:46

你牛,说不过你。不要回了。省得别人说我们涮帖。
你觉得你有好建议可以去开帖,谢谢
作者: a20acc50    时间: 2013-1-22 10:47
91W血你秒我?圣导攻击是高,但真打起来也要看手段,随便抓个技能盾防几下,没杀一半血你就得躺下。
作者: a20acc50    时间: 2013-1-22 10:49
另外,会员黑龙+双倍大天级别都难搞赢泰坦,一套反伤黑龙你也出来凑热闹。哪儿凉快哪儿呆着去
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-22 10:51
a20acc50 发表于 2013-1-22 10:49
另外,会员黑龙+双倍大天级别都难搞赢泰坦,一套反伤黑龙你也出来凑热闹。哪儿凉快哪儿呆着去

晚上开来试。战士对战士
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-22 10:52
a20acc50 发表于 2013-1-22 10:47
91W血你秒我?圣导攻击是高,但真打起来也要看手段,随便抓个技能盾防几下,没杀一半血你就得躺下。

在你眼里TT就是神,我们黑龙都是菜鸟
作者: 白晶晶    时间: 2013-1-22 11:04
那我们102区会员TT怎么是我们全区最猛的?没有之一。
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-22 11:07
白晶晶 发表于 2013-1-22 11:04
那我们102区会员TT怎么是我们全区最猛的?没有之一。

那勇气不是比TT更牛来。
   来老区。我穿反射黑龙杀给你看。10比0
作者: a952161842    时间: 2013-1-22 11:14
照我看强化红龙才犀利点!!
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-22 11:27
a952161842 发表于 2013-1-22 11:14
照我看强化红龙才犀利点!!

据可靠消息。红龙厉害。
作者: 美丽莲华    时间: 2013-1-22 12:53
都是牛人
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-22 12:56
美丽莲华 发表于 2013-1-22 12:53
都是牛人

下次拍卖大天仗了。记得秒走
作者: zhang36580    时间: 2013-1-22 13:45

支持你哥们。TTPK靠的就是反,攻击实在是不行,以前的TT战士是何等的牛逼
作者: zhang36580    时间: 2013-1-22 13:47
恶贯满盈 发表于 2013-1-22 11:07

呵呵,勇气的反伤没有TT的效果好,你都玩了多久了,呵呵,
作者: 3338886    时间: 2013-1-22 13:54
血牛就不要来说啦 ,91W血的TT?我站着给你打,你能打死人了? 这些都不实际的啦,你会加91W血,难道别人不会满敏满血?两个对打,要是圣水够用,打到传说关闭的时候估计还死不了人    这些加点法都好意思拿出来说,非常无语
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-22 14:20
zhang36580 发表于 2013-1-22 13:47
呵呵,勇气的反伤没有TT的效果好,你都玩了多久了,呵呵,

新手。。。。
作者: 日后不爱你    时间: 2013-1-22 16:58
3338886 发表于 2013-1-22 13:54
血牛就不要来说啦 ,91W血的TT?我站着给你打,你能打死人了? 这些都不实际的啦,你会加91W血,难道别人不 ...

哟 砖家愤怒了

作者: a952161842    时间: 2013-1-22 17:11
都扯吧!
作者: Valoar    时间: 2013-1-22 17:35
恶贯满盈 发表于 2013-1-22 08:05

那是你加点问题把我打圣都是3W

作者: Valoar    时间: 2013-1-22 17:37
恶贯满盈 发表于 2013-1-22 11:07

都一样勇气是会员的也和TT差不多能牛什么?

作者: Valoar    时间: 2013-1-22 17:41
TT是非会员装备里最接近会员的装备没有之一

作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-23 00:06
Valoar 发表于 2013-1-22 17:41
TT是非会员装备里最接近会员的装备没有之一

都是牛人
作者: 龙雨    时间: 2013-1-23 09:57
我见有个私服里,四种属性都加到32767会是什么效果/?
作者: lsm521966    时间: 2013-1-23 11:11
TT不是无敌套,攻击低,卖血的,半打半防,靠那点攻击算什么
作者: 黄李    时间: 2013-1-24 10:15
有那么菜吗

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2