传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵妹啊,是不是在论坛增加个技术板块啊 [打印本页]

作者: x122334    时间: 2013-1-25 10:01
标题: 精灵妹啊,是不是在论坛增加个技术板块啊
精灵~~~一般我晚上游戏,白天上班逛论坛,但是一段时间下来,发现论坛还是水军居多~~~内容也老相似,没新意啊
你考虑考虑曾开个技术板块,让那些老玩家多进行技术方面的沟通,也给新人有个好的指导么。
那样看帖子才不无聊,是不~~~
作者: 黄李    时间: 2013-1-25 10:09
支持吖
作者: 日后不爱你    时间: 2013-1-25 10:12
正在的高手是不会来论坛的
作者: x122334    时间: 2013-1-25 10:14
日后不爱你 发表于 2013-1-25 10:12
正在的高手是不会来论坛的

为啥,这游戏还和武侠小说一样,绝世高人都隐居起来的,而且相当清高?
貌似他们说你也是位猛男啊
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-25 10:17
新手问题还真多
作者: x122334    时间: 2013-1-25 10:23
恶贯满盈 发表于 2013-1-25 10:17
新手问题还真多

好吧,我问的是有那么点多,但是大多是没找到答案的行不~~~一般能找到答案的,基本不会上这问~~~
再说新手也无非是针对传说而言的~~~只是来传说的时间短了点,不带这样鄙视人的哈
作者: 日后不爱你    时间: 2013-1-25 10:24
x122334 发表于 2013-1-25 10:14
为啥,这游戏还和武侠小说一样,绝世高人都隐居起来的,而且相当清高?
貌似他们说你也是位猛男啊

不敢当    几个厉害的   有论坛号  可是他们不怎么来这里  就看看不回复

作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-25 10:25
x122334 发表于 2013-1-25 10:23
好吧,我问的是有那么点多,但是大多是没找到答案的行不~~~一般能找到答案的,基本不会上这问~~~
再说新 ...

没鄙视人,别压力
作者: x122334    时间: 2013-1-25 10:27
算了,还是刷水贴吧~~~
作者: 流年似水    时间: 2013-1-25 10:47
关键技术高手是不会说的
作者: zhangzhiming    时间: 2013-1-25 11:08
可以采纳
作者: 三岔道路口    时间: 2013-1-25 11:31
   这意见好
作者: 美丽莲华    时间: 2013-1-25 13:13
支持!好意见
作者: lsm521966    时间: 2013-1-25 15:35
过河还是要摸石头
作者: x122334    时间: 2013-1-25 15:56
奇迹这游戏的PK玩法还是和别的游戏有所区别,最大的区别就是加点和装备~~~
大多常规计算公式其实大部分人都知道,但是每个服的设置还是有区别的么,大家讨论的应该是本服特色,而不是网上摘的大段大段文字
但是,要做到这个么又必须是高级玩家才能做到,哎,矛盾哈

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2