传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 卖店创造和生命为什么不给分了? [打印本页]

作者: w121894492    时间: 2013-1-25 10:23
标题: 卖店创造和生命为什么不给分了?
  上线卖了5颗创造和N个生命。卖完发现积分没变,这怎么回事??
作者: 日后不爱你    时间: 2013-1-25 10:26
1线  2线  3线  4线  大陆都可以挂积分,不开放积分交易,
3线 4 线新区开放一周后开启500级,需要升到500级可以进入这2条线路,
5线  6线 为积分交易线路,不刷任何怪物和NPC(仓库NPC除外)。
7线 8线 为罗兰攻城预留线路。
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-25 10:27
要去5线才可以
作者: a20acc50    时间: 2013-1-25 10:29
不是吧?丢点灵魂创造进NPC商店也要跑5线去丢?
作者: w121894492    时间: 2013-1-25 10:29
日后不爱你 发表于 2013-1-25 10:26
1线  2线  3线  4线  大陆都可以挂积分,不开放积分交易,
3线 4 线新区开放一周后开启500级,需要升到500 ...

1 2 3 4能挂积分,但是卖店创造不给分是吧? 56为积分交易,但是不刷NPC,那我TM打的创造卖给哪个NPC能给我分??
作者: a20acc50    时间: 2013-1-25 10:29
可是5线没有NPC啊

作者: 日后不爱你    时间: 2013-1-25 10:32
w121894492 发表于 2013-1-25 10:29
1 2 3 4能挂积分,但是卖店创造不给分是吧? 56为积分交易,但是不刷NPC,那我TM打的创造卖给哪个NPC能给 ...

没有啊..我在1线可以卖石头 有分

作者: w121894492    时间: 2013-1-25 10:33
日后不爱你 发表于 2013-1-25 10:32
没有啊..我在1线可以卖石头 有分

我卖了,他告诉我,卖出生命获得2积分,总积分为0.。然后看看总积分,就没变!
作者: 白晶晶    时间: 2013-1-25 10:36
w121894492 发表于 2013-1-25 10:33
我卖了,他告诉我,卖出生命获得2积分,总积分为0.。然后看看总积分,就没变!

分太多了不显示了。抓紧花点吧
作者: 流年似水    时间: 2013-1-25 10:45
不清楚
作者: 日后不爱你    时间: 2013-1-25 10:58
w121894492 发表于 2013-1-25 10:33

没有  我在一线卖有积分加的

作者: 霸主模式    时间: 2013-1-25 11:05
没有分的。现在不让非人玩了
作者: zhangzhiming    时间: 2013-1-25 11:10
卖石头有分的
作者: 霸主模式    时间: 2013-1-25 11:31
现在没了。。难道老区有?新区反正是没了
作者: 三岔道路口    时间: 2013-1-25 11:35
   这么可能
作者: 美丽莲华    时间: 2013-1-25 13:15
应该不会啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2