传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于我在玩传说奇迹的一些心声? [打印本页]

作者: ghj168    时间: 2013-1-25 10:34
标题: 关于我在玩传说奇迹的一些心声?
  现在很多老玩家会员圣都用外挂,还向我表示3个外挂圣,干20多个高级会员,当时我就说叫科技盛行来攻城,他们说让他来,听到这些让我寒心,辛辛苦苦一天10几个小时开个魔剑不停的在那刷宝,到现在我才明白,有挂在买多少会员装备都是浮云呀?可耻的是一些老玩家都是会员圣还用挂,难道这是潜规则?看来是我把传说想的太美好,把精灵也想的太美好了。
  再说一些杀挂机小号,纯属心里变态,人家小号在那里挂机招你了,不知道多少新手因为这个离开传说奇迹,没有人玩你一个人在这里玩单机呀,还有一些买了会员装备很厉害的人物,说什么要玩家给他钱,不给钱就清场,这又是什么呢?广告里天天都有口水战,家里祖宗全部都问候了一遍又一遍,这样开心了。还说谢谢你发广告让我出名?心里感慨,这是个高人呀!境界太高了!我就想要PK就不能在失落PK嘛?虽然说打不赢人家,但是你可以学到好东西,知识是一点一滴积累起来的,失败是成功之母?
   最后再说一点服务器更新了有活动,坚持在传说奇迹第一线的玩家,祝你们天天打到极品装备,我就只能说传说奇迹再见了,奇迹基友再见了!
           大 家 新 年 快 乐!爱 情 事 业 双 丰 收!!

作者: 流年似水    时间: 2013-1-25 10:44
淡定
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-25 10:46
冷静
作者: 日后不爱你    时间: 2013-1-25 10:50
你都还不是骨灰级别
作者: zhangzhiming    时间: 2013-1-25 11:11
一路走好
作者: 黄李    时间: 2013-1-25 11:12
习惯就好了
作者: 三岔道路口    时间: 2013-1-25 11:45
   自然成习惯
作者: 美丽莲华    时间: 2013-1-25 13:25
唉!学会习惯啊
作者: lsm521966    时间: 2013-1-25 15:49
淡定
作者: mzgmlj123    时间: 2013-2-9 23:34
淡定才能永生

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2