传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 会员装备的等级 [打印本页]

作者: 何志程    时间: 2013-1-26 15:49
标题: 会员装备的等级
精灵:
       本人觉得该拉大会员之间的差距。
          第一,圣现在是个很变态的职业,当然你开服是为了赚钱,但也不是只有卖会员马赚钱这条路线啊,有些人本来就不喜欢玩圣,但为了不被欺负,还是会选择圣,所以我建议可以把战士的荣誉盾的5K全部加上减伤属性的石头,价格当然也要提高。
         第二,可以添加一些VIP首饰什么的,属性牛点,价格定到1000以上或者2000更具属性来定价,这样才能体现出会员的特殊。比如:17MUSF就有VIP戒指,问天奇迹也有自己的VIP物品。
         像现在的状况,非会员只要肯努力赚分,然后收好属性TT自己做的套装加个好点的脚本一样比法师什么的会员牛。这样对花钱买会员的人来说不也是一种不公平么。
作者: xiao5897    时间: 2013-1-26 15:57
你们大老板,拉开距离太大。你们自己玩单机吧!
作者: 日后不爱你    时间: 2013-1-26 16:01
其实圣是最不公平的职业  没有会员马的 圣都不够其他职业打   战士有TT  法师-S发昏就可以玩了
作者: zhangzhiming    时间: 2013-1-26 16:41
看你怎么玩了,给你顶级装备又怎么样?够外挂一刀吗?
作者: 黄李    时间: 2013-1-26 18:13
不支持…
作者: 美丽莲华    时间: 2013-1-26 18:19
圣很强吗?好像也不是
作者: Valoar    时间: 2013-1-26 19:20
zhangzhiming 发表于 2013-1-26 16:41
看你怎么玩了,给你顶级装备又怎么样?够外挂一刀吗?

是啊一刀切  表示被切了无数次了

作者: 三岔道路口    时间: 2013-1-28 11:35
  搞科技弄死你 你就悲催了
作者: jimmorri    时间: 2013-1-30 13:21
尽量减少大家的差距,才是游戏的王道。虽然我也是会员装,但是如果会员独强的话,也失去了游戏的意思。问天我也是会员,但是感觉传说还是比问天可玩性高很多咯!只是发表自己的建议,勿喷!
作者: 超级奶妈    时间: 2013-1-30 13:51
强人好多啊 ,会员太大差距也没意思了、、、、
个人观点,反正我是不会玩
作者: 810723jll    时间: 2013-1-31 00:09
我也不同意
作者: 何志程    时间: 2013-1-31 16:40
你们看啊,脚本好的,可以干翻一切,上次请教老徐,他不教我。。。。。
作者: 流年似水    时间: 2013-2-1 09:43
圣很变态吗?没感觉
作者: 810723jll    时间: 2013-2-15 13:55
各有好处

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2